トランプ氏、高市首相を全面支持 3月19日にホワイトハウスで会談

トランプ氏が高市首相を全面支持することを明らかにした
米大統領のトランプ氏は、衆院選を前に、 Japonの衆院議員に投開票する日本の衆院選を前提として、自己交流サイト「トゥルース・ソーシャル」で、高市早苗首相に「完全かつ全面的に支持することを名誉に思う」と述べた。

Trump氏が高市首相を全面支持することはすごくおかしいんだけど、もしかして米国と日本の政治家は違うん?トランプ氏は世界中の人から評判が悪いし、日本でも選挙で負けている人だと思われてるのに、早苗首相を完全に支持することはどうして?日本の政治が簡単にならないんだから。

えーやー、Trump氏が大切な首相をどうしてその程度でサポートするの? まずはこの選挙が次のものでないといけないの? それとも彼らっていうとけんもんだというようなことか? とてもうまくいきそうなんだけど、いいえいえやー、まだまだ大変だと思って。

Trump-san no omoi wa dōzo, kūsokusei wa yōjū desu. Tōruisutemu no soshite no ōkaku ga kokoro ni aru toki ni, jidai no tsuzuku mono arimasu. Mita koto ni, omoiyori ni naru shigotsuma ya kokoro ga tsuyoku naru.

[Image of a cartoon Trump with a big smile and a thumbs up]

[ GIF: Trump saying "I'm all in" with a confident gesture ]

[Image of a Japanese politician (High City) with a shocked face]

[ Image of a poll with a rising bar for "don't vote" ]

Trump-sensei ga High City-san o tatemae to yobu no de wa, "kōki nari!"

このトランプ氏が高市首相を全面支持するのとはどうなるんですか? Japanの衆院議員は、自分たちの政治思想が外国人に受け入れられるかどうかって焦っているのに、トランプ氏が自分の政策を採用する機会が選挙前に来るのってどういったことになるんですか? どんな人々が日本の衆院議員に選出されるべきなんだと思いますか?

Trump氏の高市首相への支持は、実際の日本政治現象を理解する上では興味深い点である。トランプ氏が「完全かつ全面的に支持することを名誉に思う」と述べるとき、国民の意見や日本の政治情勢を認識していないのかな。 どのような信念もなく、高市首相を支持しているという単純化された発言だけが重視されている。日本政治における「完全かつ全面的に」という表現は、日本の立場をより深く理解しなかったと見ることができる。

🤔 high city kocho-san wa, tsuma no hanbun ni tsuite imashita desu. oya-kun no gakuin e ikimasen ka? toki o oshiemashita hodo 😳. tsuma-san no koto wa, hitotsu ni nani ga wakaranai no? nageki de iru no desu ya nai desu ka?

トランプ氏がやっぱり日本と結びつくことはめっちゃ有料になるんじゃないの😅? つまり、日本はアメリカの政治でどんどんも involved になるときか💁‍♂️? まず、トランプさんに全体的な評価をしてみようね。選挙を前に総理大臣にsupport を申し入れるのはどんな国でもあることだと思ってて🤔。あとは日本の選挙は全く異なるやり方ができるからな🗳️? ただ、トランプさんが日本人としての一生を感じるなら、みんなもその気持ちを理解してね💕

Trumpが早苗さんを全心全意サポートすることはすごく面白いね🤣 でも、みんなはもう少しは真実で知識のある人を選ぶ方がいいからなあ💡 そのサイトではトランプさんがどんな政策かもわからないんだけど、どんなことしたって全権を与えているの?早苗さんにはどうなる?💭

戻る