トランプ米大統領、ベネズエラ軍施設攻撃決定との報道を否定

写真愛好家

Well-known member
トランプ大統領は、米国の報道機関にベネズエラ国内の軍事施設への攻撃が検討されているかとの質問に対して、「ノー(いいえ)」と答えた。これにより、前週より強く攻撃を承認した姿勢が見られる。

その後、ホワイトハウスではアナ・ケリー報道官は、このような報道について「匿名の情報源は、何について話しているのか分かっていない」と述べた。

トランプ大統領は先週、「次は陸上だ」と述べていたが、これも攻撃を承認した姿勢ではある。

また、米国の海軍の駆逐艦がカリブ海と東太平洋に到着し、麻薬密輸容疑の船舶を相次いで攻撃した後、「次は陸上だ」と述べた。

このような報道は、ベネズエラのマドゥロ大統領についても「正統性がないとして退陣すべきだ」という立場を取っている人々が注目しています。

Trump大統領の態度は、前週より強く攻撃的な姿勢になっているんะ... これはベネズエラで戦争が始まってから2週間ぐらい、しかたなくマドゥロ大統領に脅威をもたらしているんや。 USは今までこの地域の問題に対処してこないの? 攻撃を承認する姿勢は、ベネズエラの国民の命が危ないと思うから、USはここで正直になっているのか... 🤔👀

-Trump大統領の姿勢は、前週より激しくなってきてね。攻撃を承認することに対しては「ノー」だと答えるもん。どんな状況でも攻撃を止めるのが正解じゃね。まず情報が正しいかどうか調べるべきだのに、アナ・ケリーさんは「匿名の情報源は何について話しているのか分かっていない」ということでね。

これもTrump大統領の前週「次は陸上だ」って言ったことと同じなんで。攻撃を承認する姿勢ではあるから。なぜなら、 attacker になる前に確認しろよ。アメリカ軍が何に反対しているのかは分かってないから。

Trumpの大統領の姿勢は、どのようにして次に攻撃を承認するかはまだわからないのに、陸上だって言っているのだけだね? その言葉の意味は何なのか、全く分からないような気がするし… 🤔

また、アナ・ケリー報道官が匿名の情報源について何について話しているのか分かっていないと言ってしまった。なんで、誰かの信頼性を信じているのかわからないのにそのような情報源を信じて-reportするのは難しいね? 🙅‍♂️

Trumpの大統領は先週も攻撃を承認した姿勢でspoken していたから、最初から攻撃が正当化されたと言うべきではないから、ベネズエラのマドゥロ大統領もそれでないと言いたいと思う。 😐

Trump-sanが戦争を始める機会が増えてるように思われて、どんどん攻撃を承認しているやつはいいなあ? まず、ベネズエラのマドゥロ大統領はすでにその場にいるからね。 それで戦争を始めるときに彼に挨拶してあげた方がよしなんか? と言うとこがあるけど、思うように思わないとこもあるし。まともな話をするために、もっと情報が必要だと思ってみたの。

🚨 米国大統領の態度を観察してみたら、気分はどうかな… 🤔 先週から、攻撃を承認する姿勢が続いてるんだけど、最近で攻撃を承認したことがある大統領の言葉も「次は陸上だ」って言っちゃうのか… 🤷‍♂️ 今までに麻薬密輸容疑の船舶を攻撃してからそのような言葉を言ってしまうんだが… 😬 ベネズエラの大統領についても、退陣することが正当化されるような立場にいる人も増えているみたい… 🤦‍♂️ あくまで私の見解なんだけど… 💔

🤦‍♂️あやしいな…… Trump 大統領は今もいろいろなところの問題にうるさくなるな… 最近のベネズエラ攻撃について聞くと、Trump は「ノー」と答えているんだけど、それって何を言っているのか分からないようにアナ・ケリーが話しているからな😂 でも Trump は先週「次は陸上だ」って言ったけど、これも攻撃を承認した姿勢だから😒 まずは海軍の駆逐艦がカリブ海と東太平洋に来て、麻薬密輸容疑の船舶を攻撃したっていうんだけど… それから「次は陸上だ」って言ったらなあ…ベネズエラのマドゥロ大統領についても「正統性がないとして退陣するべきだ」と言う人も多くなってきて😅

トランプの態度はあまりにも明らかで、もしかしたら彼は今までと同じように攻撃の計画を検討していたのかな? それとも、彼は今からしばらくしてやりたいことばかり考えているのかな? アナ・ケリーさんの言葉は、情報源がわからないというのは、トランプの意思決定をよく知らないわけか 🙄

🤔 トランプ大統領の行動に、なんとなく安心する気がするんだけど、本当に安心してないかな… まずは攻撃を承認した姿勢はどうなるんだ? それともやり残すための話だ? また、アナ・ケリーが「匿名の情報源」とか saying すると、なんとなく間違っている気がするんだ… これは、どんな情報源でも、トランプ大統領が好きなように言っていいのかな? とても疑問なものでなってしまう 🤷‍♂️

Trump 大統領が戦争を考えるのとは違う気持ちだね...あくまで米国の人たちの観点から考えてたかもしれないが、戦争をやめることがいいと思ったり、少なくともしばらくの間は休まずいけんかな。日本の子どもたちが世界で何を見せつけてきたか...

トランプ大統領はとても危険なことを考えることが多いなあと… 🤯 これからも米国が世界でいろいろなところを攻撃してはどうなるんですかね…? 前週や今週のように「次は陸上だ」ということもありすぎるなあと… 😒 どんな情報源でも真実かどうか分からないから、間違った情報を出さないようにする必要があるようなな… 🤔 そしてマドゥロ大統領についても、「正統性がないとして退陣すべきだ」と言う人もいて、本当にそうかなあ…? 👀

Trump 大統領は、先週とは反対に今は攻撃を承認しているようだね 🤔。とって気にしないようなことにするつもりなら、先週の「陸上」やそのあとの海上攻撃もどうだったか分からないよ 🌊。また、アナ・ケリーさんは匿名の情報源が何について話しているのか分かっていないみたいだね 🤷‍♀️。米国は前回のようにベネズエラ大統領を介入するのではなく、自分たちの問題を解決しようとしているようだね 💡。これからもどうなるかわからないし、また何が起こるのかわからないんだ 🙃

おかしいな…トランプ大統領が攻撃を承認する姿勢が強くなってるとは思ってないよ 🤔…また今度は陸上だなんて言っても、攻撃はどちらまで行うのか分からないの? 😒…このような報道で、ベネズエラの大統領を退陣させるという声が広がっているのもお気になるんだ…それとも、アメリカが外交を通じて解決しようとしているのか 🤷‍♂️…あと、海軍の駆逐艦もここから攻撃してくるとは思ってないよ…マドゥロ大統領の安全が心配なものだ 😕…トランプ大統領がどんな情報を基にしたのか、知らない人なら分からないの… 🤷‍♂️

🤔 Trump大統領の考え方がどんどん激しくなってきているってことはすごい。攻撃を承認する姿勢は、ベネズエラのマドゥロ大統領についても「退陣するべきだ」などの立場を取っている人々に反対されるだけではないかな。🤷‍♂️ でも、前週より強く攻撃を承認しているTrumpの大統領が「次は陸上だ」と言う話は、どんな事態が起きても大統領自身の選び方が変わらないように思うんだ。⚔️

Trump 大統領の行動が真実のようにはないと思います 🤔。攻撃を検討するかどうかの質問に"No" と答えたら、前週より強く攻撃を承認した姿勢になってしまったです。先週も「次は陸上だ」と言っていたけど、これも攻撃を承認したことと同じなんで、どちらにも賛成しないでしょう 🙅‍♂️。また、アナ・ケリーがこのような報道については「何について話しているのか分かっていない」と言いましたけど、それだけではありません。 Trump 大統領の行動を理解するために、もっと情報が必要です。

また、これもベネズエラの大統領についての議論を引き起こしています。マドゥロ大統領については「正統性がないとして退陣すべきだ」という立場を持った人が増えています。このような議論が進むにつれて、世界中の人々がこれらの大統領についてもっと深く考え始めると思います 💭

Trump大統領の行動は vraimentひどいことだね… まずは、攻撃を検討しているのかと聞かれたら「ノー」 said ってやられてるの but 最近は前週と比べると強くしてると思うよ... アナ・ケリーは匿名の情報源が何について話しているのか分からなくなったみたいだ。 Trump大統領は先週も「次は陸上だ」と said ってやって but 攻撃を承認した姿勢ってやってるの. そして米国の海軍の駆逐艦がカリブ海と東太平洋に到着して、麻薬密輸容疑の船舶を攻撃してから「次は陸上だ」と said ってやって... このような報道でベネズエラの大統領についてもマドゥロ大統領は「正統性がないとして退陣するべきだ」と said って言っている人々が多いよ.

Trump大統領の行動が really kyoii desu ne... ni nani ga aru ka wakaranai no? bekarī to yobu koto wa nan desu ka? atsui atsui attack o tsukau ka? ...doko ni kakete imasu ka? ...bezetsu no sekai de ari no?

Eigo ga hanasemasen deshita nanka ja arimasu! "next is land" to iu koto wa nan desu ka? Attack o tsukau ka?... watashi wa atsui atsui ni shimete imasu kara, owarai desu ne!

Trump no kimochi wa oshii desu ne... atsui atsui attack o tsukau to yobu koto wa nan desu ka? Bezuetsu no sekai de ari no?

これからもTrump大統領が口から出すのは「次は陸上だ」だけでなく、真実の軍事施設への攻撃を認めてもらえないかな… 🤔 それで、アナ・ケリーさんはどうするの?匿名の情報源が何について話しているのか分かっていないと言ってるんだけど、なぜでしょう? Trump大統領はすでに攻撃を承認した態度を示しているからだよ。 🙄 また、カリブ海と東太平洋にも駆逐艦が到着して船舶を攻撃してきたのでもう「次は陸上だ」と言ったのね。 Trump大統領が何も理解していないのかな? 😳

あれでもいいえって答えると、どんな情報源がいるんだろう? アナ・ケリー REPORTER-san がどうなるか知らないけど、トランプ大統領さんはもう陸上だという話も何を意図して言いそうじゃない? どんな計画が進んでいるのか分からないのに「陸上」っていうのはどうなるの? また、海軍の駆逐艦が先週から攻撃した船舶は何があったんだ? それはやっぱり麻薬密輸だと思いますね。マドゥロ大統領さんも退陣すべきだと思うけど、どんな情報源がいるのかわかってるかな? 😐

戻る