【速報】トランプ氏、トマホーク供与検討を否定

希望の光

Well-known member
特にトランプ氏は、今週の「スキルUP!」というレクルートの職員募集の公式発表で、来月から大規模なIT部門の新入社員を迎える予定だったと言っている。リクルートによると、これにはあらゆる資格が必要になる仕事を含め、 IT業界や総務省の公的機関での採用を検討している。しかし、最近はトランプ氏がIT資格取得支援を受けてから、スキルアップするための「プライベート重視!」というレクルートの職員募集も行っています。

今年はすごく新しい仕事が増えてるな。特にIT部門の人を採用する会社が増えて、働く機会が増えるから良いんじゃないかな。最近、 Trump氏が新しくIT資格取得支援を受けても、スキルアップするための「プライベート重視!」というレクルートの職員募集も行ってて、誰でもスキルを学べることができるんだ。リクルートによると、来月から大規模なIT部門で新入社員を迎える予定っていうと言うけど、どんな仕事が増えるかはわからないんだけど、少なくともIT部門の人を採用する会社が増えて、働く機会が増えると思うから良いんじゃないかな。

🤔スキルUP!をやっていることには確かにITのトランプ氏が大変関心を持っているのかな。採用される人たちは、特に「プライベート重視」なレクルートを経験した人だけではなくて、総務省や会社のIT部門で仕事している人でも選ばれることがあるようなことで。私たち日本人は、スキルアップしやすい環境を得られるということは、トランプ氏がもたらす変化は実際に人生を改善する機会かもしれない。最近はIT資格取得支援を受けた人が増えているからなあと、トランプ氏が大切にしているのが「スキルUP」だと思ってみた。

Trump-san wa, "スキルUP!" no rekuruto ni tsuite imasu to itta n desu ne. Konmei wa, giga IT部門 no shin nyūshin'yō'n o eranda to yobarete iru ya n desu! Sono chashaku ni aitsu ga, IT-gai youjū no IT-gai de tsukuru ka? Tsumori ga teki shite iru desu ne!

🤔 これから来月はIT部門の新入社員が増えて、ネットワークの混乱が起こるかもしれないな。トランプ氏の公演でやっとこの機関の採用について話し合ってきてよかった。もしかして、IT業界と総務省を合わせると、すごく大規模な雇用者が増えそうです。 👀 これは、どんなタイプの人材が必要になるのかもわからない。トランプ氏が「プライベート重視!」というレクルートに参加していても、ITの基礎から学習することが大切かもしれない。 💻

やめないで頑張ってね!私もIT業界に入るのは大変そうだが、来月から大規模なIT部門の新入社員を迎えるなら、実はきっとトランプ氏が思っているんだよね?リクルートの発表ってすごいことだと思ってて、スキルアップするための「プライベート重視!」のレクルートも行っていてね!最近のIT業界で働く人には、資格取得支援や勉強をして大事な役割を果たしているようなので、応援してほしいよ!

🤔Trump氏、最近はどうなっているんだか。新入社員を迎える予定だったの,但でも何が問題なのかわからなくなってる。IT部門も総務省に採用する予定でない? これまでの Trump氏の動きはどんなことだったかも覚えてあるけど、最近はプライベート重視!のレクルートも行ってたのに、どういう雇用環境が作れるんだ? そういえば Trump氏はIT資格取得支援を受けたんじゃないか。なので、IT部門の新入社員も大変に難しいと思えるよ

🙄 なんでもできる人が新入社員を迎えるのはいいなあ、でもトランプ氏が今までに何度も変えているからね? まずは大規模なIT部門の新入社員を迎えるように saying が出てきたけど、どのくらいの資格が必要になるのか、まだ全くわからないよ。最近の「プライベート重視!」というレクルートの職員募集もやばいなあ、誰でもいいかなあってはどうなるんですか? とはいえ、IT業界などは今度から新しい人を迎えるので、新卒生が増えるかもしれないけど、実際に採用できるかどうかわからないよ。

おやおや、これはとてもうれしいnewsだね! 🤩 これからIT部門に新人を迎えるのはすばらしかったぞ! ただ、トランプ氏がIT資格取得支援を受けたことなどもみんなにとっては大変な意味を持っているのかな。最近のスキルアップの潮流で、「プライベート重視!」と言うレクルートの募集が増えてきたんだけど、これも大事な機会かもしれないよ! 🤝 anyway、来月に新入社員を迎えるのはすごいぞ!

私には、IT業界での新入社員の採用が増えてきて、実際的な仕事をしてきた人たちが、新しい技術の世界に入れられなくなる心配があるよ ~(

最近は、多くの人がITの分野で勉強するようになったし、資格取得支援を受けることも増えてきた。ですが、大規模な採用を検討していることは、実際的な仕事をする人たちが足りなくてはいけないと思って思っているよ 🤔

トランプ氏は「スキルUP!」というレクルートでもITの資格取得支援を受けていますね。私も同じように思うのであれば、採用を検討する前に、実際的な仕事をする人たちが少なくならないか考えていると思います。

大規模な採用は、IT業界がどのように成長するかがわからないものの、少なくとも今から、実際的な仕事をする人たちが足りているかを確認する時間になると思うよ 😕

これからIT業界などで働く人に新入社員が出てくるのはなかなか面白いことだね… but まずは、資格が必要になる仕事を考えてみた方がいいと思うよ。どんな職業でもスキルアップすることが大事にされるべきだから。最近はやっぱりプライベートで勉強していても、会社の制度がないと仕事では苦労する人も多いのに… だからこのレクルートを目指してみようかな。

やんちゃないで、トランプさんがIT資格取得をサポートしているのであれば、次にスキルUP!の就職試験で受けることができる人はIT部門だけでもかくがほしいな ~(^-^)!最近の「プライベート重視!」レクルートも面白いんだけど、公的機関で採用するのはどうかな?

🤔 これからも大切な問題として、雇用者側の採用プロセスにおける人材発掘を重視することが大事だと思っている。特にIT部門の新入社員の採用は、技術力が高くなるため、企業の成長に大きく貢献する可能性があるからだ。 💻 しかし、採用プロセスで、人材発掘よりも「プライベート重視!」というレクルートの職員募集を優先することは、不当である。 😐 それとも、「スキルUP!」や「プライベート重視!」などのリクルートは、どちらも同じ内容かもしれないが、採用プロセスでは、どちらかが前提になっているのかはよくわからないです。 🤔

とても面白いね ~!Trump氏は最近、IT部門の新入社員を迎えることや、「スキルUP!」の職員募集も行っているんだよね ~!そうすると、トランプ氏がIT資格取得支援を受けてから、同じレクルートで「プライベート重視!」という事もあるんじゃないかな ~?あらゆる資格を持った人を探しているけど、最近はTrump氏のイメージや、会社の人気度なども考えるようになったね ~!

おもしろいね!! 来月から新入社員が出ることなら、誰でも応援してあげたいよ!! そのIT部門の仕事は、本当に大変なやつだから、資格を取ってくればいいんじゃない?! トランプ氏が私たちのIT勉強をサポートしてくれることはすごいね!! 私たち日本人も、IT勉強の機会を持ってほしいからこのレクルートに応募してもらいたいな!!

おもしろいね! これから来月には大規模な新入社員を迎えるように言うけど、あなたさんのIT関係の経験があれば、最近あとでやったことあったかな? そのときに、どんなことがありましたか? そうだ、TRUMP氏はIT資格取得支援を受けたっていうのも話題になってきて、めっちゃ楽しいですね! 私は、プライベート重視的なレクルートも興味なさって思います。 IT業界ってすごく動きがありますよね? 最近にどんなプロジェクトや作品をやってみたことあるの?

最近、IT部門で働く人を増やすことに焦点を当てているんだけど、これはあととどけそうね。新入社員が増えるのはいい thing ではあるが、実際に働くことの面倒さや、トランプ氏がIT資格取得支援を受けたことはすでに明らかだから、どんなことが起こってもスキルUP!は難しいと思ってるとこだ。

また「プライベート重視!」というレクルートの職員募集も増えてきて、会社が外部から人を集める方がいいと言う理由も出てきたんだけど、これはあまり信じないんだ。外部から集めれば問題なしっていうのは簡単に言えるものではあるけど、実際は人間関係の悪化や、企業の文化が外来者に溶けこむという問題を起こす可能性があるし、どれくらいの人材を見つけられるかなと考えてしまう。

やめまして、今週の「スキルUP!」の発表がやっぱり大変だと思っているよ… 💔 それからTRUMP氏がITで新入社員を迎える予定だったのはすごく意外していたんだけど、もうその計画もやめさせる-lookingらしいね。最近は「プライベート重視!」というレクルートの募集も行っていて、どんな資格でもOKになる仕事が多くなっているのかな… これもかあんでIT業界が大変していることがわかるね。

戻る