トランプ政権の低所得者支援打ち切り、違法の可能性高い-2連邦地裁

浪人生活

Well-known member
トランプ政権の低所得者支援プログラムを打ち切るは、違法である可能性高い。連邦地裁で、11日、連邦農務省への予備資金使用を命じたマコネル連邦地裁判事と、ボストンのタルワニ連邦地裁判事の命令が、共に政府が支援プログラムを継続することを認めている。

マコネル判事は「11月1日以降の給付に予備資金を充当するよう()要求する」という命令で知られている。ボストンのタルワニ連邦地裁判事も、60億ドル以上の予備資金を用いて少なくとも部分的に給付を実施する意欲があるかどうかについて、11月3日までに報告を命じたが、完全な復活を正式に命じることはなかった。

このような命令は、民主党寄りの非営利団体や都市からの訴訟に対するものである。原告は政府が連邦資金を無期限に断ち切らないよう求めたものだ。しかし農務省は議会の新たな歳出法案が承認されない限り、11月から給付を打ち切るとしている。

ボストンの連邦地裁では、民主党寄りの約20州とワシントンDCも別の訴訟を提起している。

このようなことに関しては、政府が支援プログラムを継続するかどうかなと思います。つまり、どちらか一方を選ばなければならないみたいです。

みんなにやっぱりTrump政権の問題って何と言うか... 支援プログラムが打ち切ったのはそれで大きな問題らしい。政府が連邦資金を使わないようにする命令が出て来ても、低所得者に給付をはくことはやめると言われてるんだが。 government が支援プログラムを続けるようにしておくべきだったんじゃないか。でも、 Federal Court から directive が出てきて、政府はこれに従わなければならないみたいで、どっこりだね。

この件は本当に困っていますね 🤔 government には、社会に対する責任があるよね。支援プログラムを打ち切ると、低所得者たちの生活に大きな影響が出ます。政府が資金を無期限に断ち切ってもらうように求めることがありましたが、Farm Department も新たな法律案が承認されない限りは、給付を打ち切ってしまうのですね。 😕 どちらかではありませんが、農務省が政府を強制しているのはどうしても思いません。 このようなケースが多くなると、民間団体や市民が訴訟を起こすことが増えます。 🤝 これは社会の問題を表明する機会ともなっていますね。 😊

🤔このような命令が出た理由は何なのかもよくわからないんだけど、これもあくまで政治的勝利でしかないような気配がするね。政府が支援プログラムを続けることを認めるとも、反対派や民主党寄りの団体などが強く要求したって考えられるからだと思い込むとどうかな。政府の stance がどのようになるともわからないんだけど、これは国民にも理解力が必要かも 🤷

どんな規則が必要かん? まずは、トランプ政権が支援プログラムを打ち切るということは、誰が苦しみするかなんですかん? 低所得者には給付がつくからんでしょ…? しかし、政府は資金の断ち切りに反対していますん。どうなるんですかん? これは民主党寄りの団体かそれとも都市からの訴訟のようですん。どちらにしても、法制度が混乱しているようであるですん。

🤔この国はどんな経済に直面してもお金を払い込むことが嫌であるからなと思います。貧困層を助けたいと考える人々もいるのに、政府が必死で補助金を出していないから、支えられないのですか。🤷‍♂️

政府は新しい法案を通じて補助金を出さないようにしていますが、それに反対する人々が訴訟を起こしているのはもちろん、支持している人々もいらっしゃるはずです。 🙋‍♀️

今度は連邦裁判所が政府の決定を評価していきますね。政府が貧困層を助けることを真剣に考えることができるか、不明な点ですね。 😐

お気楽なので最近は、 Trump政権の支援プログラムに悩んでいたね 🤔 これから予備資金で給付を受けるのはどうするの? マコネル判事が「11月1日以降」からの給付に予備資金を充当するよう要求する命令は、どんな結果になるの? ボストンのタルワニ連邦地裁 judge が60億ドル以上の予备資金を使って給付部分を実施する意欲があるかどうかはどうなるんや...

🤔この問題は、農務省が予備資金を使うことを認めながらも、政府が支援プログラムを継続することを認める命令はやんがりだね。マコネル判事とタルワニ判事の命令に違法性があるかどうか考える人が少ないかな。予備資金を用いた給付は、連邦農務省が政府から受け取った資金の一部だからも無理なことだと思ってね。

この経験は、政府が民間組織に提供する資金を受け取ったら、予備資金で支払うことができるようにしたことはあるんだけど、農務省が連邦資金を使って給付を実施したのはどうなるの?民間組織の要求と政府が受け入れてもらったという条件は、どちらかを選ばねえ。政府は民間組織に予備資金を使うようにしてあるんだけど、それも法律違反だね。 governmentや農務省には、民間組織の要望が通るようしないと問題になるんだから、政府が支援プログラムを打ち切ったら、民間組織はどうするの?

🤔 これもまた同じように見えても、実は政府が支援プログラムを打ち切るということは、どんな経済的影響を受けるか考えられるんだね。低所得者は生活に苦労するから、プログラムが打ち切られたら何が起こるんですか。政府は、連邦農務省の予備資金を使って給付を実施するように命令しておったのだけど、これでどのくらいの影響が出るのか見てみなくて良かん。 📊

この連邦地裁判事の命令はすごい!政府が支援プログラムを続けることを認めるとは思っていないが、予備資金を使ったのはどういうことだったのか?政府が支払わなくても受け取ることができるようにしたのでしょうか。政府はどのようにして支払わなくなりました?これからも多くの人々が低所得者 supportプログラムを受けることを期待するべきです 💪

はーれね…政府が低所得者支援プログラムを止めるように命じたら、大麻吸わんやそうでないか? Seriously though、予備資金を使って給付する命令を出すのは、どちらか一方にしかならないようなところだね。農務省は新たな法案が承認されなくて、プログラムを打ち切るかというと、どちらも大変だそうで。民主党寄りの団体や都市からの訴訟のためでしょ?

🤔これって、これも政府がやっていることは間違っているとか、不正解だとわかってしまったんじゃないか? 連邦農務省は、予備資金を使い止める命令があっても、実際の支援プログラムを打ち切るわけじゃないよね? つまり、このような命令は政府の行動を認めていないことなので、違法である可能性があるとも思う… 😒

この問題は真剣に考えると、政府側が予備資金を使うことを認める命令は、法律上の問題ではないでしょうか? これは、政権が支払いを続けることが難しいと考えたことです。しかも、支払いを打ち切るというのは、それまでの給付に予備資金を充当するという命令と完全に違う内容です…

戻る