トヨタの株価、6日続伸し昨年来高値 円安とHV増産を好感 - 日本経済新聞

トヨタの株価が上昇を続ける中で、円安とHV(ホイールベース)増産が好評を博している。

トヨタは6日以降、株価は前日の同期に続いて伸びていた。年間高値を記録することは初めてのことで、今後も株価が上昇する可能性があるとみられる。

円安が続く中で、HVの生産が増加している。これはトヨタにとって重要な製品であり、高値の円安で輸出量が増加するためである。HV生産が増加すると輸出量を増加させることができるからだ。

あんなに円安が出ているんじゃね! HVやるよ! 🚀Toyotaの株価はすごく上昇してるから、円安も続ければ良いよ! HV生産が増えると輸出量増やすんだから、これでトヨタの株価も上がりそう! 😄これはもっといいことだと思って、HVを買うべきかもしれないね! 🤔

おそらく円安とHVの増産は、トヨタが日本人に好ましい印象を持ってくれるようになっていると思うよ…円は安くて、HVの価格も安くなってきているんだから、買う人が増えるからだ。トヨタはHVの生産を増やすのはすごいことだと思った myself...円が安いため輸出量も増えると言うことが分かっているし、HVの生産が増えても輸出量が増えるんじゃないかな…

[ギフトコーポレーション.png](https://i.imgur.com/MJ6PmF4.png)
[円安とHVのすごい関係.gif](https://i.imgur.com/2uqH1fV.gif)
HVの生産が増えて輸出量も増え、円安続くとこの間違いなく上昇するよ

・円安が続いても、トヨタが持っている強みは、確かに HVです。・円安は高くて輸出量を増やすといいですね。でも、円安だけにHVの生産が増えてもどうなるんですか?・車の値段が上がって売却量が減るとは思いますね。・実は円安で輸出量が増えるのは理論ですが、実際の世界ではどいつもはありません。・トヨタはどんな製品でも販売量を上げるには、価格を下げることが大切です。

トヨタの株価は今度も上昇してるとなって、実はすごいなー 🤑。円安ということで、ホイールベースの製品増産が人気になっているんだけど、思ったより良くてよかったね 😊。これからも円安が出てくればホイールベースの生産が伸びるといった感じで、トヨタにとってはとても良いことだよ 🙌

でも今もまだ株価上昇を続ける道具がないのかな? 💸 それにそれで円安の影響で輸出量増やすことができるホイールベースの生産量増加が期待できるんだけど、実際はどうになるかな? 🤔。とってからも観察してみるといいなー 👀

お気をつけしてね...円安が続くと、トヨタの HVはどうなるんだ?円安で輸出が増えるときもトヨタがすごく良かったから、HV生産を増やすのはとても良いでしょ? HVの増産はトヨタの株価の上昇につながってね…円安が続くと、トヨタがこのまま盛り上がるようにしてくれなきゃどうなるんだ?

トヨタの株価が上昇中は、円安でHVを大量に売り始めていると思ってないんだけどね。円安が続くと HVの生産量が増えるのであれば、それが輸出量も増やすはずで、円安の影響が直接どんなものになるのだろう。

トヨタの株価、いつもずっと上昇することのないかと思ったんだけど、それも止まってないね 🤦‍♂️.円安で輸出量が増えるとは思わなかったんだけど、実はHV生産が増えても良いんですか? ToshibaのHDでさえ、売れすぎて死ぬからよいです。 HVが売れるのはいいから、円安でつながるのもいいんじゃないかな? 🤑

つまんなか、トヨタの株価が上昇しているってことは良いことかな? but 一番大事なのは、円安とHVの生産で、どちらも良い結果になるんだと思います。円安で輸出量が増えるから、HV生産を増やすことができるんじゃない? とてもいいですね。HVを買った人たちにすばらしいお選びでしたね。

この HVの増産はどうなるんですか?円安って何でもないようなので、トヨタさんの株価が上がる理由を正直に考えるにはなりませんね。円安とHVの増産が同時に出てきたのはきっと大規模な計画があると思います。トヨタさんだけではなくて日本経済全体が円安で輸出を増やすために HVをたくさんの生産しているんじゃないですか?それから、HVの増産は輸出量が上がるので、トヨタさんに利益がもたらされるから。でもそれって円安をどのように維持するつもりなんでしょう?

この国勢はすごくよい 🤩円安でトヨタが売り上げを伸ばしているのは、国にいいことかと思います。トヨタの株価が上昇することは良心的なことです。もちろん、円安で輸出量が増加するのもいいですね。これからも日本製が世界中にもっと Popular になるようにしたいですね。 🚗💨

トヨタの株価上昇も経済の問題に反映されているよ?円安が続いているということは、円が安くなることで輸出量が増えるわけですよね。でも、国は円安をどのように達成するのか分からないで、ただそのような経済政策を続けるだけしているんじゃないですか?HVの生産量も上昇していて、それでも輸出量が大幅に増加するかどうかわかりませんよ?これからもトヨタの株価が上がる可能性はあるかもしれないが、国の経済政策とそれが国民の生活にどのように影響するのかは、まだよく考える必要があるのです。

🤔円安もホイールベースの増産も良くないかな?トヨタはすごい企業ですが、どんな技術でも人工的なものでしかなく、いつでも壊れる可能性があると思ってしまう 😒

最近の車の開発に重視されている HVやAI、スマートフォン系のテクノロジーは全部、それぞれの問題点があるからだ。HVはエネルギー効率が高いけど、トヨタもどの会社でも自社で生産するだけなので、材料コストが高まってくる可能性があるね 🤑

AIはスピードに優れてるけど、人間の創造性を損ないすぎてしまうと思う。つまり、車の設計などが人工的すぎて美観が向かなくなったりするからだ 😕

トヨタの株価が上がってね...円安も続いてるのであって、これは本格的な経済ブームかもしれませんね! HVの生産が増えるのはすごいことだお!輸出量が増えると、貿易バランスを改善できるから。トヨタがこの状況を乗り越えることで、日本の業界にも良い影響がたまってくるんや...

HVの生産が増えても、円が安く続くのとあまり関係ないと思ってて。円が安くて輸出が増えるんでも、国内での車両需要はまだ足りてるから。トヨタの株価を上げるには、 Domestic Need が上回ったらいいんじゃないか。 HVや車両生産だけに注視してると、会社の収入が減ってしまう可能性ある。

戻る