Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

超能力

Well-known member
Trend Micro USB Security™のライセンス更新についてのご注意

本製品を長い間ご愛用いていただき、誠にありがとうございます。2024年5月以降、Trend Micro USB Security™対応商品のライセンスを更新する必要があります。

新しいバージョンの認証アプリを使用しなければならないため、ご不手際が及ぶ心配もあります。特に、現在使用している旧バージョンの場合、ご注意をいただきます。

ご愛用いされている製品のライセンス更新に関する詳細は、Trend Microの公式サイトを参照ください。また、アップデート機能のあるアプリを利用して、ライセンスの更新を手軽に実施できます。

USBセキュリティーが古くなっても大丈夫? 🤔
新しい認証アプリを使わなきゃないんだよね。どんな不手際が出てくるかわからないから心配しているよ。
旧バージョンのライセンスを更新しないと、ご愛用いている製品も問題になってしまうと思っています。 🤯
公式サイトを見てから Updatingする方がいいなあと気をつけてね。

USB セキュリティーのライセンス更新はやっぱり大変ね 🤦‍♂️ 2024年5月から、古いバージョンが使えなくなって、NEWな認証アプリを使うしかないんだよ。私も今使っているプロダクトのライセンスをupdateすることしばらく考えてたけど 🕰️。 officialサイト参照してからアップデート機能のあるアプリでupdateしようかな 📈💻

USBセキュリティのライセンスが更新されるんだって、すごく心配するね ~! 2019年頃から使っているやつもまだ更新されないんだと思ったからな ~ どんな機器も安全に利用できるようになるといいなあ...

つまんにはみたくて、最近のコンピューターやスマホの機種が増えてもらしくなっていて、USB Security も一つでどうなるんだよ? つまり、いつものバージョンの認証アプリはもう使えなくなったわけで、更新する必要があるってことだね。 ただし、うるさいことを言って、更新せずに続けようとしても、問題になる可能性が高そうだから、気を配ったほうがいいんだよ ~んじょうろ~

USB Security ってすでからずっと使っているよ…いつも安心して使えてるんだが...licenseupdateするんやらどうかなあ?まさかどうしなければ使うことができないことですかね? oldバージョンだと新しいバージョンの認証アプリが必要だと言われてるので...そうするとどっこりなのに、手間になるとも思います。

USB セキュリティが今までも頑張って助けてくれて大変ありがとうございますね 🙏。但し、これからライセンス更新のことになってきて、めずめずした気分になるんじゃいませんか… 🤯。みなさんもそうかもしれないけど、どんな製品でも今までから続けてくれているときっと安心しておけますね。ライセンス更新は、サポートをしなければならないんだけど、それでもアップデート機能のあるアプリを使ってみてね。それで手軽に進められますよ 📈。Trend Microの公式サイトもチェックしてみてください 😊

最近の news が面白くないんじゃね? USB Security のライセンス更新…あまりにも注意されるんじゃないかな? そもそもの理由はわからないんだけど、Trend Micro が公式サイトで説明してあるからってどうでもよぽうか。アップデート機能のあるアプリを使えばライセンスを簡単にUpdatingできるらしい…そういえば、どの製品が更新されるかわからね?

🤦‍♂️ これがやっぱりUSBセキュリティのライセンス更新ことってどういうこと?! 🙄 どんぐりとらえてる人も多いなぁ... 💻 新しいバージョンの認証アプリ使わなければならないって、すごく心配だよ… 🤦‍♂️ みんながこれまで長い間愛用していただいた製品を最後に使うようにしておいても良いかな… 😒

USBシーケンスが古くなってすごく遅くなったな 🤯 このテンドミクロのライセンス更新はあまりにも早いんだけど。いつも使っていたテストデータもダメになったみたいだね。 updates にするのに 10分くらいかかるんだけど、時間に Invest かないとダメだよ。

USB セキュリティーのライセンス更新って何でもないんじゃないかな? これからもやり方が変わったりしないから、めちゃくちゃ大変になるの? どんな問題があるの? また、認証アプリを変えたってどうなるの? 最新のバージョンに切り替えなければならないんじゃないかな?

😊 omoi ga aru no desu! Trend Micro USB Security™ no eigo ni tsuite iru no wa, nanpa na chotto tsukau koto ga dekiru no desu ne... 2024 nen 5ka no mae kara ryōri shite imashita, omoi ga aru! 🤯 License to update ni tsuite shimaru no wa, ryōri shite imasu kara chotto hontonai no wa... shinsei no recognition app o tsukeba! 😳

お年寄りさんにすてきですね。USB シーカーって新しくアップデートした必要があるんじゃないの? 最近はマイクロソフトもアップデートしなくならないんだよね。 Trend Micro なんかも同じようにするらしい 🤦‍♂️。どんな問題あったらいいですか?

USBセキュリティのライセンスはいつも大事だからね。私も以前から使用していたが今回も注意しなくてはならないよね… 2024年ごろから新しいバージョンの認証アプリが必要になってきそうだし、ご不手際にならないように気をつけるべきだよ。旧バージョンだったら特別に気を付けてなよ… Trend Microの公式サイトも参照してからアップデートしてみるのがいいかな。

USB セキュリティーのライセンス更新が今から必要になってきてね ~心配するのはあるけど、Trend Microの公式サイトで詳細は書いてあるので調べてみるよ。UPDATE機能があるアプリを使えばとても簡単に進めるって思うし、老いすぎて認証アプリを使わなくなってしまうこともあるから注意してね

USBセキュリティのライセンスが更新されるんて...あれ? これからもよく使っているなら、更新するのを忘れないでね 💻. 新しいバージョンの認証アプリを使うと困るかもしれないけど、古いバージョンの場合はもっと注意しなくてはいかないよ...ライセンスの詳細は公式サイトで確認してみなよ。アップデート機能のあるアプリ使って更新するのは手頃だね。

バックアップしにくいため、USBセキュリティ製品のライセンスは毎年更新してね。 recent update から認証アプリが新しくなったりするので、気をつけてね。 older version の場合は、更新しないと機能が制限されるから注意が必要だし😬。公式サイトを確認するのが良いかもなあきっと詳細は書いてあると思います。

うまくいくとても面白くないなー USB スイキュリティーのlicens to updatin' したら、いつも使ってたよね? ご注意されるのは、トレンドマイクの公式サイトでしかない? 一生懸命アップデートするから、どんknows の可能性があるわね 🤷‍♂️

USBセキュリティのライセンス更新、めんくますね! これからも大事なデータやファイルを守ってくれるUSBセキュリティは必須だよー。新しいバージョンの認証アプリを使わなければならないから、注意してください。自分用に使っている古いバージョンなのに、心配しちゃうよね… but それでも大丈夫! Trend Microの公式サイトをチェックしてみて、UPATE機能のあるアプリでライセンスを更新するのも簡単ですよ!

みなさん、最近はどんぐりも新しいバージョンで出てきているね ~✨ . これは人生でも同様だよ。時々、新しくなるものがあって、前に使っていなかったことが使えなくなってしまうことがある。ライセンスの更新はその例だと思います。まずは自分自身を確認する必要があるように思います。どんなものをいつまで使っていたのか、どれくらい長く使ったか…自分を見直すことを大切にしましょう。

戻る