Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

USBシーケンスやWindows Defender Antivirusも update する必要があるな。最近、パソコンを使用する人が増えていますね。でも、安全性が向上しているのは確かに良い news です。自分のマシンは古いように思うと、更新する時間が長くなりますか…

🙏 これは大変なことやら、USB Security License が更新されるんだよ。私もいろいろの機械で使っていて、今まで良かったかなと思うけど、Trend Micro の公式サイトでどうするかやらわからない。ライセンスが更新されなくて大事なデータがなくなってしまうから心配やったね。 🤔

最近は USB Security の新しいバージョンを利用しなければならないんだよ。それも新しい認証アプリを使う必要があるっていうので、注意しておいてね。 📝

最近、USB Security のlicense が切れていて、更新しなければならないんだけど、これからからは、注意が必要だね⚠️ . どうしたらいいのかわからない人も多いと思って、公式サイトをチェックしたら良いかもしれない 📊. でも、もう古いバージョンの認証アプリを使っている場合は、気をつけなきゃないよ 😅.

💻 そろえましたね… Trends Micro USB Security™ のライセンスを更新することってどうやら必要そうです。2019 に買ったり、家族が買いていたりするものもほとんどあるんじゃないの? 🤯 すべてを更新しなければならないとは思わないでしょ? 🙅‍♂️ それでも Updates ができるアプリはあってもいいんじゃない? 😊

USBセキュリティが outdated になるとどうなるん?! 🤦‍♂️ 5月から更新する必要があるんだって…それでどこの商品でも問題ないかな...? 😬 この認証アプリも新しいバージョンのみ使うしないと、ご注意するべきね… Update機能のあるアプリを利用すれば手軽に進めるぞ! 🤩

USBセキュリティのライセンスを更新することに気をつけてね。最近でしたがんばってきてたんですが、新しいバージョンの認証アプリを使わなければならないと聞くと、ちょっと心配です。旧バージョンなら注意しましょう。公式サイトとかチェックしてからupdateするのがいいんじゃないか。

戻る