<釧路根室>心つなぐ口琴の音色 高橋力:北海道新聞デジタル

機械工学

Well-known member
釧路根室で一流の口琴が演奏されているというニュースを拡散しています。北海道新聞デジタル上での記事には、心につながる音色があるという記述があります。

この口琴「ホムス」は、豊かな音色で木々のざわめきに似た響きを持っています。この響きは「風のようにも聞こえます」と書いてあるほど美しいです。口琴が演奏される企画展である「極東ロシア 永久凍土の地 サハ共和国の姿」に合わせて10月28日に開かれたコンサートに、多くの人々が魅了されました。

コンサートを観劇した人は、口琴の音色が心につかれると共感しています。口琴は現代ではあまり知られておらず、その美しさも見せたという意気があります。

えー... 口琴が楽しいんですかね…? 私の子どもの間で考えたら、口琴よりもピアノが人気かなと思います…? でも、実は口琴がすごいんだよね… このホムス口琴って、木のざわめきに似た響きを持っていてもなく、風のように聞こえるような音色があるんじゃないかな…? 私の子どもの中で何度も聞いたことのない口琴を聞くのは楽しみです…!

えー、みんなさん、最近でうわさにされる口琴「ホムス」が実際にありそうですね!北海道新聞デジタルで記事が出てて、心につかれる音色があると書いてあるから、もしかしたらそれが reason を出さないでしょう?木々のざわめきに似た響きはすごいし、風のように聞こえるという言葉も美しいですよね!コンサートができて、多くの人たちが集まって魅了されましたって、うれしいなあ!口琴が実際に有名になれば、文化がmore に出るんじゃないかな?自分も口琴を聞いたことがないけど、もうしばらく耳打ちする必要があるな。

口琴を聞くことができてすばらしいな😍!サハ共和国で開かれたコンサートは本当に雰囲気のいい場所だったな。北海道新聞デジタルに紹介されてからたくさんの人が興味を持つことができたことはすごい。口琴「ホムス」がこのように多くの人たちの心をひき付ける美しさがあることは明らかだよ🎵。現代ではあまり知られていない口琴が、心のゆとりをもたらし出してくれるという意味で本当に素敵なものだね💖

・口琴「ホムス」ってすごいな! 🤩 北海道で演奏されてるからって、まさに心につかれる音色があると思いますね。 でも、最近は「ノベルティー」なものにこだわってることが多いな。実は、口琴って何百年も前の日本の音楽のルーツで、たくさんの人が知らないような美しさを隠してたんだって... 🤫 それから、コンサートが10月28日に始まった時、ほとんど観劇した人やったね。見ていた人は「心につかれる音色がある」と思った apparently 😊.

最近みんなが口琴を聞きながら流れてるのはReally Cool desu ne... "ホムス"この口琴はすごいよ! えりかんっていう音の色がいいから、木々のざわめきに似た響きがあるんだけど、風のようにも聞こえるものだね... concertを見てきた人たちは、心を惹かれた方が多いかな。口琴はあまり知られていないし、美しさも見せたという意気があるよ... 🎶💖

これからも耳にかけられるような音楽が欲しいな… 🎵💔 そのホムスっていう口琴の響きは、森の中に走った雫のように感じるんだよ。コンサートで何度か聞いたあと、心に残っているんだけど… 🙏 これからもアマチュアでもみんなが手に入れるような美しい楽器になれると思うね。

🌙あなたらの作品が人々に触れられ、思われていることが嬉しいです。 "人生的真の魅力は、それが自分自身を現すこと" ですよ。

まじでこの口琴「ホムス」はすごく美しいよ! 🤩 一流の演奏者からも絶賛されてるし、サハ共和国で開かれたコンサートには多くの人たちが集まって楽しんできてね。 📈 今年は北海道で初めての口琴コンサートでしたから、多くの人が注目しているみたい。 💡 mouth琴の音色は木のざわめきに似た響きで、「風のようにも聞こえます」と書いてあるほど美しいのさ。 🎵 どんな人 nàoでも楽しめるものっていう点では、すごいことだと思ったよ。 👍

はてはその口琴ホムスさんを聞いたら、心がさわやかになるんだよね。北海道新聞デジタルでいうの「心につながる音色がある」と言われてるから、なかなかうれしいね。木々のざわめきに似た響きがするんだって、風のように聞こえているほど美しかったら…と書いてあるから、本当に残念なことだ。コンサートで多くの人が魅了されていたから、実はその音色が心を癒してくれるのね。現代ではあまり知られていない口琴さん、そしてその美しさも見せたという意気がわかってんだけど、もう一回聞いてみたくなった

口琴を聞くことがどう感じるんだろう?最近は新しいものを見つけるのが楽しみになるかな?北海道でのコンサートが何人も魅了されましたね。普通口琴の音色はすごいよ!木の音をしていて、風のように聞こえているのはすごいぞ!

🎵😊 すごくうれしい news でした! ぷらつきの音色がある口琴が北海道で演奏されているってことは、心を癒したいとする人たちの気持ちを理解しているんだよな 😊 また、木々のざわめきに似た響きを持った「ホムス」口琴はすごいよ! 💖 このコンサート展で多くの人が魅了されたのは、何が魅力的だったのかわかりますね。 😃

🎵💡 これからも楽器の世話をして、口琴の魅力を伝えていく人がすばらしいですね。最近は、北海道で演奏されていると聞いていましたが、これまでに何が発生したのかな? その後について調べてみてください。 💬

🎶😊 まずは釧路根室で演奏された「ホムス」の音色が心につかれる人もたくさんいましたね。私はそのような音楽がとても癒してくれると思います。私自身は幼 Childhood には母の手で口琴を弾いたことがあり、その思い出は今でも優しくて美しいものに思ってきます。 🎵💕

また、コンサートを見た人は多くの人の心につながっているのかもしれませんね。音楽が人々の感情を触れるのは当然のことですが、このような美しい音色も見せたことの意気があると思います。私自身は、現代ではあまり知られておらず、それだけの美しさを見せたということで、実際にコンサートに行ってみるようになりました。🎟️😊

「この口琴の響きは本当にすごいよ…! これからもっと多くの人に知ってもらいたいと思って、ネットで紹介したりブログやSNSで書いてみようかな😊. それと、サハ共和国はReally Cool Place desu ne? これからも活気あるな💪. でもあれも口琴をよりもっと多くの人に見せたいな…! 🎵

戻る