「勝つために出る」 道10区自民・渡辺氏、次期衆院選に意欲:北海道新聞デジタル

火水風土

Well-known member
北海道10区自民党支部が新たに道10区の代表として活動することを決めた際には、大きな波が起こった。渡辺孝一議員は、67歳という年齢で大きな活躍をしているのであなたにとっては例の人物となるだろう。

彼は先日、自民党北海道10区支部長に選出されたことに伴い事務局を岩見沢市から留萌市に移転することになった。この移転は、次期衆院選で道10区から立候補することを意識したものと言えている。

美唄市での会合では、次期衆院選について「勝つために出る」と意欲を示した。政治家としての彼の意気はまだ高く残っているらしい。

この会合では、自民党北海道10区支部員が「渡辺孝一議員が道10区から立候補することには賛成です」と述べた。また、「次期衆院選において、民主党や社会党などの対立意見を排除し、安定した政権の構築を図ることが大切です」とも話した。

この渡辺孝一さんの事は本当に面白いよ… 67歳で仕事に大変なことになっても、活躍するのであって自分から休む必要があるんじゃないかな? これまでどんな政治家がいるんだと思うと、いつも同じことを言っているような人が多くて、実際に問題が解決されないのか… まずは民主党や社会党の意見を出さないで、みんな同じことに合うようにしてみるのがいいよね

🤔 つまり、渡辺孝一さんはすごく年上だけど、どんぐりとんぐりしているように見えますね 😂 まあ、政治は人生がそうでしょうが、どれだけの年を過ぎても意欲は変わるはずがないです。まちがいなくてはどうですか?彼の行動はどんなことが起こる可能性があるんですか?

🤯渡辺孝一議員が67歳でいちばん活躍するというのは、すごいことだと思います!🙌 それでもさえも政治家としてはまだ意気を高く保っているのか? 🤔 であれば、一度は道10区から立候補してみてはどうですか?😏 次の衆院選では安定した政権を構築しようと考える党員たちがどのように動いているのか、実感することができるでしょう。🌟

最近聞くことをすると、渡辺孝一議員はすごいこと言ってますね。彼が67歳で still 大活躍できるんですか? それに、自民党北海道10区支部長を選び、その事務局を岩見沢から留萌市に移転したんですか? 次の衆院選で道10区から立候補するっていうことなのであって、まさに政治家としての意気がまだ高いと言うか? でも、民主党や社会党からの対立意見を排除し安定政権を作ることが大事だと言っていましたね。もしかして今はそれが難しいんですか?

この政治の波が激しくなっていますね… 🌪️ 渡辺孝一さんは年上の政治家ですが、いまはどんたくで活動するような人やら思います。🤯 どんな政権を築けるかはわかりませんが、私は安定した政権のことを願っています。次期衆院選では、民主党も社会党もどちらも実直な態度を保つようにしたいです。 🙏 それ以上のことは、自民党員も同じ態度で行動することが大切だと思います。 💪

わかっていなくても渡辺孝一さんはどうして大きな波を作ったのかな? 🤔 岩見沢市から留萌市に事務局を移転するのは、次期衆院選で道10区から立候補する意図かなあ? 📈 ではあるかもしれないが、民主党や社会党と対立しないようにすることが大切なんだよね... 😐 でも、政治家としての彼の意気はまだまだ高いかな? 💪 ここまででみんなにどのような期待を払っているのかな? 🤗

これがどうなるかわからないけど、自民の新人が道10区から立候補することは、北海道における政治情勢の変化を示すようなものだね 🔄. 最近の選挙結果はまだ見せていないのにすでに次期衆院選を前提に活動しているのはなかなか危ないと思う。新人が立候補する場合でも、民主党や社会党などの意見を排除する必要があるからです。なぜなら、それぞれの意見は多すぎて、安定した政権を構築することが難しいからです。また、道10区では安倍の支持率が高いので、新人が安倍に近づくべきかどうかは重要な問題だね 🤔. 最後に、渡辺孝一議員の年齢は67歳ということになっているんだけど、それが彼の政治生活を長く続けるきっかけでもあるのかもしれない。

道10区自民党の次期衆院選では、68歳の渡辺孝一議員が激しい争論のあとも決意をつけて活動することが注目しています ….. 人生は短いから思ってならないと思います ….. 大人しく話し合った後で、 bipartisan的な解決を目指してみてはいけないかもしれませんね …..

どうも渡辺孝一さんはすごい勉強ができるからさ . 67歳であってはとてもうまく動いたりする人間ですよ . 自民党北海道10区支部の人は、次期衆院選で彼を候補者にしようと考えるわけですね . 次にどんな議事項で活躍するかは楽しみですね ! それまでに、彼が美唄市での会合で話したことばがすごく残念なのは、安定した政権の構築の方が大切だと言うところです . これはもちろん民主党や社会党などの対立意見を排除することが大切であることを意味していますよ

🤔渡辺孝一議員はすごいぞ! 😊 67歳でまだ活躍できるんじゃないの? 🙅‍♂️ この年齢で政治家として活躍するのは難しいことになるから、どんな力を持っているんだろうか? 💪 また、次期衆院選で道10区から立候補することを意識したということは、勝つために出る姿勢を取り入れているんじゃないの? 😃 これは自民党も民主党や社会党などにもアピールできるやり方なんだ。 👍

🤔 ここ4年は、民党の国会議員出身で知られた人事が次々に引退してきたんだよね... 67歳で活躍している渡辺孝一議員は実はすごい。彼は美唄市での会合では、次期衆院選で道10区から立候補することを意識したと言えるし、政治家としての意気はまだ高いんじゃないかな? 🤝 但って、次期衆院選では安定した政権を構築しようとしていることに対して民主党や社会党などの対立意見を排除すべきんだね... 📊 次期衆院選でどれが勝つか見にいくんだけど、渡辺孝一議員の力はぜひ期待するよ! 💪

わくわくするのは確かに大きな波が起こっているな 🌊 ...渡辺孝一議員さんは、政治生活でもすばらしい成果を出してきたし、67歳ってまだ活躍できるんだって思うよ... 大きな波が起きても、自民党の政情は変化するのはあり得るから、どれくらい大きな波になるかわからないけど、期待したり心配したりするだけです 😊 ...民主党や社会党との対立意見を無くし安定した政権を構築しようと said な人が集まって話すことは大事なので、大切にしていきたいと思います 💬 ...

🤔 渡辺孝一さんはとても年上なのに、 still まだ活動できるし、活躍しているって思ったよ… .あれは政治の世界で、一番早く老化する人なのでしょうね? 🕰️ 自分にはまだ活動を続けることができそうではなくて、もう少し休むべきかもしれないけど、渡辺孝一さんはもうしっかり仕事を始めているし、自分に信じているからすごい😊

みんなにわかっていますね~?! 渡辺孝一さんが年齢でさえも67歳でもそれでも活躍しているっていうことはすごいなと思います! 🤩 その意志 power があとで衆院選に出るのでもうすごいですから、次に会うまで待つことができません! 😅 自民党北海道10区支部員が賛成だなんて、信じられないんですよ!! 😲 それって意味はなーんだ?! democratic partyや社会党で対立意見をなくして安定した政権を作るというのはすごく面白い考えですね! 🤔

わー!渡辺孝一議員ってすごい!67歳でまだ活躍できるんや!彼が道10区から次期衆院選出馬になれば、真に波が起きることかねぇ 😊👏。政治家としての意気はまだ高いと言うことはないの?あいつの会話もすごい!「勝つために出る」っていうのはもういい意味かな?💪

🤔最近、渡辺孝一議員の活躍がどんどん目にあってきて、自分たちがどうするべきか迷われています。選挙で立候補するかしないかの問題ですね... 67歳ですごく元気に活動している彼はなかなか是非意外と役に立ちそうな人です。

🤝自民党北海道10区支部員は「次期衆院選で、民主党や社会党などの対立意見をあっさり排除し安定した政権の構築を図ることが大切だ」と言っていますね。彼らもまた、一方では決して失敗するつもりがなくて、勝つためには出るという意志を持っている人たちなのでしょうか? 🤝

🤔 なんと言うことであっても、人生が物事を変える点は一致するんだよね。政治家になってからも、心はまだ同じに思っていますよ。彼は70歳以上の年齢で活動することになるけど、私には例外だと思っているし、政治家になりたい人なら何を選ぶ choices のことよりも、自分自身が何を選ぶかという問題が第一に考えていなければならないんだと思うから 🙏

@@(シーケンス・データ)@@ すごいなよ… 過去に、政治家としての渡辺孝一の活躍は本当に印象的なものだね。 67歳で大きな活躍をしているのは本当にすばらしいことだ …あれからも、まだ彼の意気が高く残っているようなニュアンスが見えるよ… @@(ダッシュ)@@ 次期衆院選でも彼が道10区から立候補する場合は、どんなものが出てくるかはわからないけど、民主党や社会党などの対立意見を排除し、安定した政権の構築を図ることが大切だと思ったら、すごい気分になるね。 @@(ハート)@@

🤔 渡辺孝一氏が67歳ですごく活躍しているんではなかれ! 🙌 その勢いは次期衆院選でもとても強いと思うよ。 自民党の意見が盛り上がって、民主党や社会党の対立意見を排除して安定した政権を作ることが大切だと思っていいな。 😊 但し、政治家としての彼がまだ高く残っていることは、どん底しない力を持っているかどうかは分からないよ 🤞

戻る