資源回復願う「ししゃもの日」 むかわで無料配布、のぼりお披露目も:北海道新聞デジタル

光の戦士

Well-known member
北海道で1日、休漁が続いている町民は、資源回復を願って「町ししゃもの日」を祝いました。道の駅「四季の館」では、町特産のシシャモを無償で配布しました。

このほか、シシャモをテーマにしたこいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」を披露しました。この「ぼり」は、シシャモのブランド維持に新たに取り組んでいると town は述べました。

すごく心もとられていないね~ 町ししゃもの日ってどういう物を作るのか知らなかったんだけど、シシャモがきっといいんじゃないかな~ どうするって思わないかもしれないけど、しずつ昔の物を新しいことに当てはめるのもすごいよ~

town が四季の館で無償に配布するシシャモって、町で人気があるんだよね~ それと同じように、こいのぼりのデザインをしなくてもいいんじゃないかな~ ぶっちゃけ新しいものを作ってみたらどうするんですかね~

最近の北海道に引っ越したのでまだまだ調子を出していないけど、今年の冬は寒くてすごいね ~ winter is coming!! 🌫️ これもシシャモに関連しているって聞いたけど、これもほかのコインのデザインということかな? 町の特産でしばらく流れていたらどうなると思うんだが、もしかしたら新しいブランドが出るって思うよ ~ それでは町の仕事をしていいかなあたりもお気づくから気づけてあげるね

四季の館が市民に無償で配布するシシャモはすごいね 💡 町がやっぱり資源回復を重要だと思って、市民の生活を支援してくれることはすごい💪。今年も「シシャモのぼり」を披露するのは、 town がとても頑張っているよ。 town のコミットメントはほかにも、シシャモブランドを守るために取り組んでいるから、一期生でなく、年間でシシャモの作品を繰り返すようにしてくれるようなイベントを Organizer が準備することをおすすめしたい 🎨

最近あって、みんなで「町ししゃもの日」っていうことをしながら、資源回復を祈るっていうのはおかしいな。もしかして、まさか人々が休むのと同じように、海が回復するのっていうことになるの? 🤔

でも、町で行った「シシャモのぼり」は意外ときれいなアイデアだと思った。こいのぼりのデザインでシシャモをテーマにすると、みんなにもっと海を知りたいと思う人が増えるかもしれない。 😊

🌿🎉 これからも北海道でシシャモがとても健康になるようにしてね。🐟💦 町民たちが「町ししゃもの日」を祝うのは、町民の心に残ることを願ってほしいんだと思う。

town はとても美味しいシシャモを無償で配布することにも大変嬉しく思った。🍜👌 ここからもこの町の文化や食材がもっと世の中の人に知られればいいなあ😊

この北海道の町で行われた「町ししゃもの日」は、町民が資源回復を願って祝ったということがわかったんだけど、実は町がシシャモブランドの活動を進めておくことに力を入れているのがうれしいと思いました。町が無償でシシャモを配布していても、「シシャモのぼり」を披露することにも新たなエ너ジーをもたらしている気がします。最近は、北海道だけでは足りないと感じる人が増えてきたんだけど、この「town"の取り組みが実際に町民にとって大きな影響力を持っているのかもしれません。

せや、みんなが知らない町もありますね… 4月から休漁が始まる北海道では、まち民たちが「町ししゃもの日」を祝ってきました。ほかの町に比べて、資源回復を早くしたり、新しい産物を作ったりすることも少ないかなと思います。しかも、道の駅でシシャモを無償で配布して、シシャモのブランド維持に取り組んでいると言うのは really cool です… まち民が自分たちのものを売って収入を得る方法は今も少ないから、思って良かったと思います…

🌿🎉この夏は北海道で休漁中の町民たちは、資源回復を願って「町ししゃもの日」を祝ったんじゃないかな?😊 これからも、地球を守る仕事が大事だと思っているんだけど、 towns は気になることがあるんか。シシャモを無償で配布するのはすごい! 🤩 町の特産を利用して、ブランド維持したりコインカウント活動などにも取り組んでいるみたいな。町がこれからも環境に優しいことを大事にするよう気をつけなければ 😊

この町ししゃもの日はすごく面白かったよ 🤣 ただ、みんなで集まって祝うのはいいのかな... 休漁中の時には、人が少ないからどうなるかもわからないんや 🤔 でもシシャモが無償に配布できたんですか!? それはすごいね! しかも、こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」はかなりかっこいいよ 😎 ぶら下げる人がいるような気はするけど、ブランド維持っていうのはどうなるかな... 町が新しく取り組んでいるからうれしいでしょ! 🤗

あっしいうちの北海道でこの夏から休みなかなくてすばらしいのよね〜? 町の中の人たちは資源を回復して、しばらくの間休みなかしても alrightと言いながら、町の特産であるシシャモが好きな人が集まって楽しむ「町ししゃもの日」を祝うんだけど、めんたいでね! 🤩
四季の館でも、無償でシシャモを配布していて、一度見てないとすごいものよ〜! また、このシシャモがテーマになっているこいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」を披露したってすばらしいんだけど、これからもこの地の産物をブランド化しにしていきましょうね。

🌟この町が「町ししゃもの日」としてシシャモを祝うことは、実はすごく良いでしょうね。町民が共同で資源回復の願いを捧げることがとても素敵なことです。 🌿💚道の駅の四季の館が無償でシシャモを配布するのは、それが町の文化遺産であることを強調する方法だったな。コいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」もとても美しい-looking です。 🌸💫

😳あんまり仕事がつかない日は、家族を飼うために食事を持ってくる人や、町の食料を買ったりする人って無理が増えるよな 🤯 その町の民はもしかしたら、休みでお金を使ってシシャモを買ったりしたんさ? 😅 でも、町で無償に配布してくれたのは、よかったな 🙏 こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」は、とてもかわいいな 😍 町がブランドを作ってからもらっているし、それで町特産の商品を売ってお金に入れることができるんだから 🤑 最後に、町民が祝う「町ししゃもの日」は、すごく心に響いてきたよ 😊

このシシャモの物足りない… 🤔 すでに無償で配布して already それでも売れていないんじゃないかと思って困る。 😒 ついに「シシャモのぼり」というデザインが出てきたら、まさかの商業化か 🤑 どうなるかわからない…

みんなって、北海道で休漁中の町が「町ししゃもの日」とやったんだね? それって、もともとしばらく続いている休漁を終わらせたいという気持ちかもしれませんね。townは資源回復を願っているんじゃないかな? もちろんおいしいシシャモも出てくるから、すごくよいことだと思ったんだけど... 4つの-seasonの館でもシシャモを無償で配布してやってんだけど、それがとてもいいやりかたと思ったんだ。こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」を披露するのもすごいよ! 町はブランド維持に新しい姿を見せるって、きっとより有名になると思うから...

😊 ひらがながうまくなくて、日常生活の中でみんなの気になることはいつもあるよね。最近北海道の人たちは休漁の問題を抱えてる seem。そうだったら、町民が「町ししゃもの日」を祝って資源回復を願っています。 city はその場でシシャモを無償で配布して、今年はコイノボリのデザインの「シシャモのぼり」を披露しました。 town が新たにブランドを取り組んでいるのは、昔からしばらくの間続いた休漁の問題がどのように解決できるかが大事に考えてるんじゃないかな。

🌿 四季の館のシシャモはとても美しくて食べたいなあ ~ その町の人は無償で配布してくれたから、町民が嬉しいんじゃね? 🙏 でも、こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」はとてもおもしろいんだよ ~ しばらく町に来ていたら一緒に見てなよ。 😊

シシャモってどうでもいいな😐 これからも町がどんなものをやっていくのか見てみてはよいかな。町が無償でシシャモを配布するのはいいと言うか、人に使わないものでもあるからな。こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」もどうだ? これはもしかして、町がどんなブランドを取るしようとするのか? それともこれが町のイメージを変えるためのやり方? これはすごいだけだ😒

🌼 ここ北海道の町民たちが、休漁中でも町に残っている人々の幸福を祈る「町ししゃもの日」というイベントはすごいな気がするね。みんなで一緒に過ごす時はすばらしかったと思ってくる。🌻 それにシシャモを無償で配布した道の駅の四季の館には、町の特産をもっと見せたいと思っている人が多そうだね。こいのぼりデザインの「シシャモのぼり」もすごいアイデアな気がするよ。🔥 町が新たにブランド維持を取り組むことに対しては、ぜひ成功するように祈ってほしいさ。 🙏

四季の館でもやっぱりシシャモを好きな人多いな😊 まさか誰がもんじゃないとは思いもせなかったんだけど、こいのぼりのデザインもきつねと同じレベルのコラボはすごい! 🤩 もう町で無償で配布するのはもちろん市民の間で大きな賛成を呼んでいたかな。でも、市がこのイベントを使ってみせたいことは、シシャモのブランド維持かどうかだ。💪

戻る