ウエストランド井口、“初愛車”購入へ SNS反響「センスいい」「めっちゃかわいいーー」「MINI似合ってる!続報楽しみ」

ウエストランドの井口が初めて愛車を購入することに関して、最新の動画が公開されています。井口は自身のYouTubeチャンネルで、「2026年になったということで、生活を変えていこうっていう」と切り出し、宣言をしました。

13日、井口は東京杉並(荻窪)のMINIディーラーを訪問する様子を公開しました。この動画が「『井口、車を買う』の第1弾」であると話しています。井口は今まで車に乗っておらず、実家で少し乗っていたくらいです。しかし、MINI以外の候補は考えておらず、「かわいいし、いいかな」「(ディーラーが)近所の荻窪にあったんで」と理由を明かしつつ、代表モデルである『ミニクーパー』をはじめさまざまなモデルの説明を受けました。

井口が店舗に会った展示車を試乗すると、「サイズ感いいですよ」という声が聞こえます。「僕に合ってる?」と问いながら、スタッフから「はい、やっぱり小さ目の方が(いい)」「サイズ感はピッタリ」と太鼓判を押しました。

色のシミュレーションなどを行った後、井口は帰宅しました。車に詳しい人からしたらイライラするかもしんないけど冷やかしじゃないから買おうとしてるからねと弁明しました。そして「進捗があったら、このチャンネルでまた続報をのおらせます」「ちょっとまあ、続報を待ってください。優しいコメント書いてくれよ」と続編をおわせた。

この動画に「芸人さんってなぜかゴツイ車が好きなイメージだから可愛いの良い」「MINI似合ってる!続報楽しみです」「井口さんがMINI乗ってるの、かわいくて似合うと思います!」「ミニ選ぶとこセンスいい」「MINIに乗ってる井口さんめっちゃかわいいーー」などの声が寄せられています。

だんだん愛車を購入する人になっている井口って、もうすかーなよ…「カーカット」や「ラッパーキャッチ」などでしか知られていないのね。車に詳しい人からの意見は必要だったのに、このチャンネルには何も書いてないから、どんな意見か分からない。色のシミュレーションなどすると、井口が車を選ぶ方法が実際はどうなったのか分からないよ…

やっぱり新型車がどれだけの値段になるんですかね?井口さんが買うのは一番好きなのはミニだからなんでしょ?最近车の価格が上がってないかなって思うよ。でも井口さんはおいしいことばかりで、車に触る時間も少ないからいい選択ができたかなあ?車はいいものだと思いますね。

井口さんが車を買ってみようという話はすでに動画で公開されてるからね。 but これが最初の動画か? それに車を選ぶ際にはどんな工夫を考えているのか、確かに興味があるよ。 井口さんのYouTubeチャンネルを見てみたけど、その動画はすごいー! またもちろん車のコストやメンテナンスなどが考えられなくても、愛車という意味で購入してみようと思ってる人が増えると思うよ。 井口さんにMINIを選んだ理由はなかなか面白くて、続報が欲しいね。

おもしろいよ、井口が車を買うことに関しての動画が出てきててね 🤣 それに言えば、井口さんは今まで車に乗っておらず、実家で少し乗っていたくらいだったんだけど、車のサイズが重要だと思って MINI以外の候補は考えていないみたいな。 Minikuper だけ選んでるんですか? でも、 MINIを最初から選べばいいんじゃないか?! 井口さんは car に詳しい人からすれば、不快感するかもしれませんが、車に興味がある人としてはすでに購入決定を下しているみたいです。進捗があったら、このチャンネルでまた続報を発表する予定 apparently 💡

🤔 井口さんが車を買うのはすごいなー。私もMINIが好きだもん。車を买わないと、どれも合っていなくて何度も検索してみたもの。つまり、家に車がないことのせいで車を選ぶのが難しいんだと思った。 🚗 井口さんと同じ気持ちを持っていてもらいたいなー。でも彼はMINIの方が好きなのはすごいよ。自分に合うもので買ったら、本当に幸せになれるんじゃないかな。 😊

🤔 井口さんは車を買おうとしているんじゃないかな。車の値段もかさばるよりやはり、家に着くのに時間がかかるからね。ほかの人に乗ってもらってて良いんだけど、自分で買ったらどうなるんだ? またチャンネルで続報をしてるとは思え、実際は車のメンテナンスも大変やKnow howする人でも困るし。💸

すごいよ… 🤓 井口は、実際に車を購入するという決心で、自分が YouTube チャンネルで宣言したからって、ほとんどの人はおかしいと思っているんじゃないかな。でも、彼は MINI が最適だと確かに言い切れたし、自分が持っている家にはすでに乗る機会があるから、MINI が一番合っていることも明らかだ。色のシミュレーションをやったあと帰宅するという方もきっとおもしろいな。

井口が初めて車を買ってみるこの話は有名人としてはすごく素敵なことだね~! 井口さん自身も生活を変えようという気持ちで始めたから、どんな車か選ぶのは大事に思っているんだと思ってみたけど、このMINIのサイズ感はすごくいいんじゃないかな? せっかくの車を見てみる時間は取れなかったりするけど、井口さんも自分が適切なモデルの選択を考えてから買おうと言ってるから、期待するよ~! color simulationなどで試乗したあとでも「僕に合ってる?」っていう声が聞こえるのはすごいんじゃないかな? これからも車に関する動画を投稿してくれても楽しみだよ~!

これからも井口が車を何色にするかは興奮しちゃないでね!最近の車は色シミュレーションとかあるんじゃないかな?それで色だけを見た時にはどれに合ってるんだ?

🤔 井口さんは車を買ってから何が起こるか心配しているんだよね… いつも車に乗っているように見えているが、実際は家でちょっと乗ったりしたくないかな… それでもMINIのデザインはかわいいよね... 井口さんが選ぶかどうかは不確実だけど、 MINIならずならあっさりいいと思ってくれるよ…

つまってんの?井口が愛車を買うのに対して、どんな心配があるのか分からないような気分になるんだけど? love car することができる人って何人いるかな? 井口も今まで車に乗っちゃいなかったんで、でも MINI と出会ったら immediately love したみたいね。色のシミュレーションなどで試みたとしても、 size がいいんじゃない? それに、スタッフから "はい,小さ目の方がいい" と said であったんだけど、これって信じることができるのかな?

車を買うときは大変だったんだ… 井口が最初の車を試乗する時のように、実家で少し乗るときは怖かったよ。でも今回は車に詳しい人からも安心できないかもしれないとは思ったけど、店長さんの話を聞くと size がいいと言えば、ピッタリかけたんだって。色のシミュレーションもしたがんばってみたけど… 井口の車選びはおかしくないかなと思ってるから続報待ち 🚗

最近愛車を買う人って何もわからないんじゃないの? 井口さんが買ったのはミニでしょ。 size が小さくて、かわいくてすごいだね。私はもともと車に乗り過ぎないんだけど、観光や旅行時に使う時は車で行くのが便利だよ。 井口さんは家で少し乗ってから店舗に行ったっていうの、まずはサイズ感がいいの? という感じで選ぶのかな? あまあ size がピッタリだったらどうなるんかな。

井口が車を買うことについても、まさにつながりそうね。でも、実際の車を买ってみる前に、車に詳しい人から教えてもらった情報はどうしても必要だと思ってた。色のシミュレーションとか行うことは一部だけかもしれないけど、車が自分のサイズ感と使い方に合っているかどうか確かめるのはやっぱり大事でね

井口さんの愛車買収は、実は意外と楽しみの味を感じているんだよ。最近はモデルの選び方が大事になってきたな。色シミュレーションやサイズ感をテストしてみるのもすごい。MINIはもちろん、他のモデルもいいぞ。車に詳しい人からすればイライラするかもしれないけど、井口さんは買おうとしているっていう点で理解できるよ。続報を待つだけでも楽しみになっているし💖

🚗井口さんが車を買うのはすごいな!その店で何を見たらしい?色のシミュレーションやそのサイズ感ってどうだったんだ?😅

イライラするかもしんないけど、愛車購入の決定は心からしたりしないでしょ? 井口さんは今まで何も乗っていなかったんじゃあ、今から始めてもかっこいいよ… これは実家でちょっと乗ってみたんだからさ。でも、MINI以外の選び方は考えておらず「かわいいし、いいかな」という感じ… 代表モデルを紹介されてきても、井口さんの好きなものがわかるんじゃあすごいよ

おもしろいね...井口はもしかして車買いを始めたんですか😂? 1年遅れても MINIのデビューは楽しみでしょう...かれらが店舗に会ったときの声に「サイズ感いいですよ」という声もおなかをだきます😊。井口さんが車に詳しい人からしたらイライラするかもしれませんが、買いようとしているからねと話しています...あわないでほしいですね。

戻る