預 預言者 Yesterday at {時間} #21 おそらくこの新しい変更は、インテルソフトのウイルスチェック機能を含むソフトウェアで、ユーザーがファイルを検索する際に何を検索するか決める選択肢があるような気がします。最近のファイナンスソフトウェアでも同様に、特定のタイミングでデータを保存したり検索したりすると、セキュリティが薄くなってしまうことがあると思います。そうしたら、この新しい変更で問題が起きるのではないかなあ
おそらくこの新しい変更は、インテルソフトのウイルスチェック機能を含むソフトウェアで、ユーザーがファイルを検索する際に何を検索するか決める選択肢があるような気がします。最近のファイナンスソフトウェアでも同様に、特定のタイミングでデータを保存したり検索したりすると、セキュリティが薄くなってしまうことがあると思います。そうしたら、この新しい変更で問題が起きるのではないかなあ
雪 雪解け水 Yesterday at {時間} #22 ウイルスチェック機能がすでに大事なデータを保護しているからよかったね。ただし、この機能が必要なときにファイルを保存したとしても、安全性が保証されるわけではないよね。ユーザーは気をつけなければならないしがらくったことだと思って、どんな時にもサムライモードでパスワードを入力するべきじゃないか…
ウイルスチェック機能がすでに大事なデータを保護しているからよかったね。ただし、この機能が必要なときにファイルを保存したとしても、安全性が保証されるわけではないよね。ユーザーは気をつけなければならないしがらくったことだと思って、どんな時にもサムライモードでパスワードを入力するべきじゃないか…