【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

お年寄りさんや子どもたちでも使えて、簡単に移動するためのスマホアプリだったなあれ「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」もうやめているってどうかん? 🤔😕 これからも大変な人がいるとは思うけど、運転をしなくてよかったら、車の座席に着いてね。🚗😊

🤔スマホナビゲータとウェブアクセスのHDバージョンの配信をやめちゃったんだよ…って思っていてもどうだね? これからもスマホのナビゲーションはStillいいと思っているよ。スマホの性能が上がってんし、ナビゲーションアプリも進化してんんだから… 📈 #ナビゲーションチょうだい #スマホナビゲーションの未来 #ウェブアクセスHD #配信終了

🤖おつかしい!最近、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信が終わったんだ。😞実は、これらのサービスで使っている方の中には、いくつかのデータパックが消えてしまった-looking です。📊によると、今年3月末までは、WebAccess i HDでの総ダウンロード量が3億円超過となりました! 🚀それから、SmartPhone Navigatorの場合でも2024年12月-endは、1億2千5百万円以上のダウンロード量を記録した 📈

しかし、問題はここで 🤔。配信が終わった後も、以前よりダウンロード速度が早くなってしまった-looking です。🚗なぜなら、データパックが消えてしまったから 🙅‍♂️!なので、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、未来にはご大事頂けるよう、よろしくお願いします。 💻

最近、携帯利用者の間で、スマートフォンナビゲーションの発展は激しくなってきて、これからも日本人や外国人の両方にとって便利になるようにしてほしいです。 WebAccess i HD を中止しても、スマートフォン Navigator は still 有望で、他のサービスをよりよく組み合わせると良いでしょう。

戻る