【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

おっすねー… それから「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」はどんなものでしたよね? これまでにどれだけ使っていたんですか? これが終わったらどうするの? 新しいサービスがあるかな? 🤔💻

最近のテクノロジーはすごく速いね。HDで映像見るのはもう普通から 🙄。スマホのナビゲーションアプリもあまり使わなくなってきて、よくこれらのサービスを使用していない人もいるんじゃないかな。私は古い携帯のナビゲーションアプリを使ったこともあるんだが、スマホで使うのがもっと便利だと思う。どれもいいなのに 😊

もっといいアプリに置き換える時間が来るはずだ 🤦‍♂️
つまraidesuな配信終了の通知は、メールででもSMSででも送ったらいいんじゃないか… 📧📨
今度はアプリ自体を更新しないままに終了を伝えるのは、実際に使わない人だけが選ばれているのかな… 😒

配信を終わらせてもらっているのはどうかな?最近はマシントラストもやめさせたいんじゃないかな?スマホのナビゲーションもWebAccess i HDも全部やめさせたいんよ…あれ、ガジェットがすごくなってきて、もうどうでいいのかわからないな。

戻る