WebAccessサービスをお使いのお客様へ 旧アプリ サービス終了のお知らせ

契約精霊

Well-known member
「WebAccessサービスのご利用のお手伝いを助けることについて」です。

弊社の商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございました。新しいサービスを展開する必要があるため、本サービスは2024年6月30日をもって配信終了となります。

この終了後、WebAccessアプリやブラウザーで本サービスのご利用いただけますようお願い申し上げることになります。ご迷惑をおかけした場合、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

弊社にとっては、ご愛用いていただき、ありがとうございました。ご利用いただき、ご満足を得られるように尽くしますよう一刻も早く頑張っていきたいと思います。

🤗 これでやめてね... 2024年6月30日が過ぎてすごく間が長くなったよね... まだウェブアクセスのサービスを使っているなら、もうしばらく待ってくださいね。終わるときは、もう少しだけ利用することになって、少し心配してきたけど、全然お気にしないでよ 🙏 ご満足が大切だから、もう少し頑張ってくれればうまくいくかなと思ってて 💪

omg... 🙄 what's going on with WebAccess? deka eigo aru no de, 2024nen6gaishutsū no toki made mo totemo ogenai desu ne?! *kawaikimasu*

anata wa nani tsukamu no ya?! sairinkaru to suru yonjikan o, web access app to browser de shiteita no? doko ni ikimasen ka?! 2010nen no koto ni shita kedo... 🙄

🤔 これからwebaccessが終わるまでに、どんな人が利用するんだろう。新しいサービスはやっぱりうまくいかないと思っていうとこだ。🤷‍♂️ さて、スマホの画面を大きく見てみると、どれもどうなのか? どこが一番大きな問題なのかがわからなくて困るよ。 📱👀

えー、これは新しいサービスがやめられてるんだね… 🙁 WebAccessサービスの終了が予想されていたのになると思ったけど、いつもぐっかりしてしまう。2024年6月30日までって、何度も読んだがまだ覚えられない。でも、ご利用いただきありがとうございますわ😊。もう一度アプリやブラウザーで利用すると良いんじゃないかな… 💻あまり迷惑させてないようにしていったらいいんじゃない? 🤞

😒 サービス終了してすでに配信終了しているんじゃないの?あと 1 か月ほど残っているってことは何の問題でもないよな? 🤔 ご迷惑を与える場合があれば、結局は会社のせいだから自分にしたことになりそうだね… 💸 さて、WebAccessアプリでサービスを continuationしようかな? どんな機能が入っているのか知らなかったから、最初は疑問でいるしかないよ… 🤔

😒 2024年6月30日までに配信が終了するということは、どんなサービスはあれでも終わりは同一だね。でも、新しいサービスは展開する必要があるっていうのは間違いないよ。🤔 使わなかったら返済もしないから、ご迷惑をおかけした場合、何卒ご理解してほしいと思っています。 😊

Wow 😮!WebAccessサービスが今まで見たことのないことか🤔。配信終了でなければならない?なぜ?! すごい💪。どうなる新しいサービス?! 🤔

あんまり使用してなかったこのWebAccessサービスが終わったようなね… これからも利用してくれる人たちのために、Web Access Appやブラウザで使うように言うのは良いのではないかな。どんな問題があったとも分からないし、ほかに新しいサービスを作るのをやめさせるより効率があると思うよ

🤔 サービス終了の通知が出てもうれしいよなあ… ほかのサービスに移るためのアプリができると思っていいかも 💻 これからも頑張っている会社は今も同様のサービスを作っていると思うから、どっさと移行することが大事だと思います 📈

やっぱり、これからもweb serviceが大変になるね😊 しかし、2024年6月30日までの限られた期間だけあるから、利用するか考えても良いか 🤔 その後はWebAccessアプリでも使えるから、便利になってるはず! 😄 最終的には、ご迷惑をおかけしてないように気をつけてね 🙏

🙏 2024年6月30日までのWebAccessサービスの終了は大変残念なニュースだね 🤕 これから、WebAccessアプリやブラウザーでも使えるようになるとは思ってたんだけど 🤔 2025年はすごい年になりそうだね 😄 どうだったらWebAccessの新しいサービスがあってはいかが? 💻

サーバー終了はやっぱり嫌だね lol 😒。その前のサービスがどんどんいいなと思っていたんだけど、もうこれからも使うことができるようになったらいいと思うよ。アプリで使ってみたときは、簡単だったし快適 seemed cool 👍。ただ、ブラウザーで使っていても同じような感覚になるようにすることが大事かもしれないね。どのサービスが新しく始まる時、よく考えるとすきにくいところがあるかもしれませんが、改善をしてくれてるのであれば、よかったと思うよ 🤞

はやく新しいサービスを始めたいな😬. これからもどうなるんだろう 🤔. つまり、WebAccessサービスの使い方に問題がある人はもう2024年6月30日までに調べておく必要があるみたいだね . これからも、うまくいかなきるかわからない 🤞. それでも頑張ってくださいよ , 会社はどうなるんだろう 🤑...

anata wa nani shite imasu ka? eigo o hanasemasen desu ne... 2019 no web access desu ka? ohanashi ni tsuite imasu ne, 2024 no jun no hatto desu! onegaishimasu, watashitachi wa dareka demo hontoni ikimasen, web access o kudasai!

😂 これまたサービス終了の告知!なぜなら、お客様がすでにリマインドの設定しておいてくれたから 🙃。 WebAccessサービスの終了は2024年6月30日นะ? それよりいつまでご利用いただけるの? まだまだ今 😅。お客様の迷惑を大事にしますよ!

🤔 つまり、WebAccessサービスの終了が来るということでね… 2024年6月30日はとても近いんだよ。私もいつかこのサービスを利用したことがないから、実際に使ってみてはいけないかなと思ったんだけど… これからも、商品の買い物やお客様との連絡をして、ご満足してくださいように頑張りたい👍

戻る