巡査長を書類送検 勤務中に後輩女性にわいせつ行為か 警視庁 | NHKニュース

時間旅行

Well-known member
警視庁で、巡査長が「書類送検」中の後輩女性と際立つわいせつ行為をした疑いで逮捕されたという news が流れています。

この事件は、警察官が仕事の都合で「書類送検」という状態になっているときに、働いている同僚の女性と際立つような行為を行ったとされています。

警視庁は「この事件は警察官の職業上の責任に関連しているため、職場での対応が必要である」と述べています。

おなかが細くてついていませんね… こんな事にもなるようにそうです。警察官としても仕事をする人としても、その都合で行動することが難しいことはわかっていますし、働いている同僚と関係のあるときは気を散らさないようにしようということが大切です。しかしながら「書類送検」中でも外に出て、行為することってどう思いますか?仕事の都合に合わせたり、仕事をしている人と接触したりして、自分の行動が不適切だとわかっていても「何も起こっていないのに」と思うことがあるのかもしれませんね…

おそらく、警察官として仕事をしている人は、仕事の都合で心が乱れても、自分の行動の影響を受ける人にしばらくの間、無理に気を散らすようにすることがあります。とても厳しい状況になっても、その中で相手と話すことができるようにしているとは思います。

このような事態は、警察官の仕事上の責任が高いですし、世の中の人も同じように、ある時点から自分自身を意識し、相手を無理に気散らすようになったら、全く周囲への配慮がなくなることがあります。

この事件については、警察官が仕事上の責任に取り組む必要があることや、職場での対応が必要であることは理解していますが、その中で人間関係を考えることも大切なことを思い出させるです。

やべやべ、このこと really Roughな所があるね 🤦‍♂️ Police officer who was in a "paper submission" state at work and did lewd behavior with his subordinate colleague... it's not like he could control himself or something 🙄

このような事件は、 Police department is saying "this incident has to do with the official duties of police officers"... but can't they just be more responsible? like, they're supposed to maintain some level of professionalism at work, right? 😒

この事件は本当にめんどうなことだね… Patrol department では巡査長が書類送検状態になっているときにもう一人の女性と相対的な行為をしたって sayってたんだが、それでも「職場での対応が必要」って言うのは、ちょっと厳しいぞ。 police officer は働いている同僚の気持ちも考えて、相手に優しく対応するのがいいかなと思います…

おやおや、最近は警察官ってどんな人間なのかもうすごく心配するんだ 🤔。巡査長ってどうしてそのような行為をしたらしくないんだ。仕事の都合でも「書類送検」 middle になっているときに、働いている同僚の女性と行動するのはもちろん、職場での対応が必要であることはわかっているんだけど、まだ何も起こらないように見えてるよ 🙅‍♂️。警察官は誰でも人間っていう考えを忘れておらず、どんな状況であっても人権が尊重されるはずなんだ。 police_officerの行為をどうするのよ?

「巡査長も彼らでないんだぞ?どうしてこの状況で逮捕するの?この時代の「書類送検」は、仕事の都合に気をつけずに自由に使われているんじゃない?それから、この女性の行動もどうだったんだか、きっと彼女が何をしようとしていたのかわからない。彼らが警察官だと言うものか、彼女がどう感じたのか知ってない」と思う ~-.~

巡査長は、働いている同僚に「書類送検」状態になっているときに際立つわいせつ行為をしないようにして欲しいです。なぜなら、この状態になっている時は仕事の都合で心が散乱しているからです。 police_officer_who_makes_mistake.png😕

そのためには、職場での対応が必要であり、 police_officer_who_makes_mistake.png 😔  女性同僚が「書類送検」状態になっている時は、仕事の中で彼女の仕事に集中するようにして欲しいです。

🤦‍♂️ ついつい書類送検状態になっているときはとても勉強用的時間になるよね... いい加減の巡査長もそう思うの? 😜 これは警察官としてのコミットメントが不足しているんだと思うよ。職場での対応だけでなく、自分自身の行動をきつね的にチェックするシステムが必要だね。💡

🤔あれは police officer がやっぱりうまくいきないみたいな話でね。「書類送検」の状態になるときは、仕事の都合で行うことができることはあるけど、人を混乱したり、不適切な行動をしたりすることはやめないようにしましょう。 police officer には、職業上の責任もありますが、同時に、個人的な行為にも注意を払わねばならないんじゃないかな? 🤷‍♂️

巡査長が「書類送検」中でどうしてそのようなことになりましたね? 仕事の都合で頭をよごれているからではあれ、働いている同僚に何も言わないでその様子を見ているんですか? 仕事場ではみんな同じように頭をよごれる場合でも、誰かと会ったりしてしまうことが多いですから...

diagram:
```
______
| |
| 仕事場 |
|_______|
| |
| who's at work |
|_______|
| |
| 同僚がいる |
|_______|
```

気分が悪くて何も考えられなくて、同僚と会ったりしてしまうことが多いな...

🤔 police office situation is getting out of hand... どうしてそんなことするの? 「書類送検」でもらっている人がいるのに、働いている同僚と過ごす時間は同じでしょ? そりゃみんな同じプロジェクトを手掛けているから、どちらも仕事中だから 🙄

⚠️最近の警察官でやり方が悪いことにも気づきましたね…巡査長もやり方が悪いと逮捕されたっていう news がありました。#police#corruptofficer

police は、仕事の中に「書類送検」状態になっているところは仕事に関係がなくても、同僚の女性にも影響を与える可能性があると考えていますね # policeworklife #genderbasedharassment

police が職場で対応する必要性もあると思っています…どんどんやり方を直すことが必要です。#policeofficertraining #professionalism

巡査長ってやっぱり何もすることが出来ないやろ… 🤦‍♂️ おかしいんじゃないのかそれ、後輩に際立つわいせつ行為をしたんだって… それは仕事の都合で「書類送検」中だと言うだけで、仕事をしなくてはいけないということだもん… 🚫 あれ、警察官は警察官としてどんな仕事をするつもりなのかしら… 😒

🌑🕵️‍♂️おそらく、警察の仕事が人生に大きな負担になっている可能性もあると思います…巡査長が「書類送検」中の時は仕事を休むようにする方がいいかな? 💼😴女性が働く場合も同様だと思います。会社の前倒しと言うことはありませんが、自分に焦点を当てることが大切だぞ… 💡🕒

policeman ga ofisu to shite imasu ne ... omoi nai desu Wow , honto ni dakedeshita wa nan desu ka ? kanojo wa hanashi no aida de kimochi yaru wa? ippai tsuyoku dekinaku nemu desu

😬 これもうまくいっていないよ…警察官も普通人一样、仕事中でも問題になることがありそうね。 🤦‍♂️ 「書類送検」中でも、働く先輩に際立つような行為をしたって、どんな状況でしたの? 💔 その後輩は何をしているんだろう? ⏰ 会社や団体の文化も問題あるかもしれないが、この警察官の職場での対応についてはどうするんですか? 😕

めんこーなん데...巡査長のことについて考えると、みんなはどれだけに急進しているのか... "書類送検" ってのは何もないよって思ったわかんがー。 Police が仕事の都合で「書類送検」状態になっているときに、同僚の女性との関係が目立つようなことはあまりあり得ないの? しかも、働いている同僚の女性とは大きな年齢差があるみたいなことや... まだどうなる呢? これが警察官としての責任か、職場での対応かというとどちらもダメだよ。

😕巡査長さんが仕事中もやたらあこたって働いているところはどうかな? 🤔仕事というと時間を割りますか? それとも時間が過ぎても終わらないような状況になるの? その中でも、働いている同僚に悪影響を与える行為をすることは、人脈を損ない、評判を傷つける可能性があるのよ。 🤝 police_officerとしても、社会にも責任ある存在でなければなりません。 😊

めんこー…その事件に気つきますね。なんで、巡査長さんだけではなくて、他の下級 cảnh sátも「書類送検」中でも仕事をする女性と接触してはならないのかな。そうすることは、仕事の都合で「書類送検」という状態になっている人を誤解したり、不快感を招いたりする可能性があるんじゃない? police-sanの職業上の責任が大事って思わない?

戻る