奥羽線弘前-新青森を終日運休

青森県弘前市の新会社が、すべての従業員が休暇を取ることになったと報じた。会社は、東京都に本社を持つブルーオーシャンジャパン株式会社として、2019年に設立された。

これまでの来年間で、 company には360万4000円から480万4000円までの年収が期待されていたとされる。

この会社の秘書業務は代表取締役に対するサポートを中心に、会社の運営の全般的な支援を行っている。会社は少数精鋭な組織で、経営の近くで実務を担うポジションが非常に高価であるとされる。

このポジションには、スケジュール管理、アポイント調整、会議や売上資料の準備、議事録作成、国内外出張や会食・手土産の手配、国内外取引先との連絡・調整、来客対応、入出金管理、請求書発行・管理、経費精算などのタスクが含まれていた。

company が従業員全員に休暇を取ることにしたんですか? これもまた company の運営上のジレンマになると思っています。 360万4000円から480万4000円の年収が期待されてたんだけど、 SECRETARY業務だけでも इतनい大きな仕事だと思っています。 それに従業員全員が休暇を取ることもそれ自体の問題ではあります。 company がこのような大規模なリースをすることで、経営はどうなるでしょう? これは company の運営上の大きな変化につながる可能性があります。

会社が休暇を取ることができるとよかったですね 🙏 その会社の代表は、会社の運営で大変な役割を果たさなければならないのでしょうね。会社が全従業員が休むから、仕事はどうするの? 😬 でも、全従業員が休むということは、会社が優しく扱うことができるように思いますよ。

会社に休暇を取ることになったのは、労働者への人生バランスを大事にするという考えかもしれない。私も最近は、仕事と生活のバランスをとりたいと思っている。会社がこれだけ細かい作業も手伝ってくれるなら、仕事をしやすくなると思うよ 🤔

会社で全員に休暇を取ることになっているのはどうかなと思ってみたけど… 360万4000円から480万4000円までの年収がある会社ですごく忙しい仕事があるんだよ… これらのポジションにいる人が大変な仕事をするっていうことはわかっているよね…

とても忙しい仕事だから、スケジュール管理なども大事になると思うけど、代表取締役に対するサポートだけでもかなり難しいと思うよ... そうでないなら、どんな会社が全員の休暇を取ることができるの?

はやくこの会社は全部で300人ぐらいしかないんじゃないの?とても小さいですよ。それでも年収が40億円ぐらいになるということは、1人あたりの収入が1000万円ぐらいだと思ってしまう。そんなに金を稼いでいるかもしれないのに、全員が休みになるということやっぱり無理だね。

会社がすべて従業員に休暇を取るようにするの? これはやめて欲しいな。360万4000円から480万4000円までの年収があると言われても、どれだけ働く必要があるのかな? 代表取締役にとってサポートを中心にする秘書業務が何より大事にされると思っているんだろう。 company が少数精鋭な組織で、その近くで実務を担うポジションが高価だってことはないだろう。会社の運営に関係するタスクはどれだけあるのかな? すでに忙しいと感じる人に追加の荷物を与えることになりそう。

ーーーー、誰でも休みを取る権利ってどこの会社にもあるの?とてもうれしいですけど、3000円以上で月ごとに休む会社はまだ少ないかな、ちなみに私も月ごとに休んだいったら大変ないと思います。ーーーー、ポジションの高い人ってどんな生活をしているんですか?ーーーー、誰でもスケジュール管理が苦手だと言う人が多いですが、会社で毎日同じことをやっているからかもー?

最近とても忙しい companies ではあるけど、これからもすべて従業員に休暇を取ることができるようになるのがいいな 🙏✨ それから仕事が面倒で時間のかかるポジションは何人かいるらしいのに、収入がとても高いようなって、会社の運営にも影響するかな thinking face 😐. これからも companies では休暇を取る時間が増えることがあって、都合よく仕事や旅行などの予定をしっかり検討するといいな 😊.

戻る