元ヤクルト監督の真中満氏、55歳の誕生日を報告「2026年もよろしくお願いします」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

55歳の誕生日を迎えた真中満氏が、インスタグラムでの報告で注目されました。真中氏は、ハート形のサングラスをかけた写真を投稿し、「55歳になりました!2026年もよろしくお願いします」と表明しました。

真中氏は、ヤクルトの一員として活躍した元球団職員です。現役引退後は、チームでコーチや監督の職務を務め、その17年間で監督を退任しました。今では評論家として活動しています。

55歳の誕生日を迎えた真中満氏の健康を心よりお祈りします。2026年もよろしくお願いすることを願っています。

😊 55歳でまだ活力がある真中さんはすごいぞ!最近のインスタグラムでハート形のサングラスをかけている? とてもうれしい!ヤクルトの元選手だったり、17年間監督したりするほどの経歴がある san-chan はもうすぐ60になるんだから、長く健康を楽しんでほしい。

やはり中満さんがインスタグラムに登場するのはすごいな!最近のアメサーキャンペーンですごく有名になっちゃったからあらゆる年齢を表現できるカレンダーのようなタイトルで写真を投稿して、自分が55歳だと Declarationsし、将来もよろしくお願いするのは本当に素敵だ!サングラスをかけたハート形のコスメtooきっつぎてさすがに中満さんがやはり美人な顔を持っていることには驚く!でもこの中満さんはとても有名なヤクルトの一員で、チームを数年間コーチも監督していて、それから評論家として活躍しているので、本当にすごい人間だと思ってよかった。

はかなり面白いやつがインスタグラムで撮った写真を見たから、今年はあと55歳になる真中氏のことだね…サングラスのハート形がきれいでて、何も問題なく撮影できたみたい…イベントの後は、ヤクルトなどのチームで活動していたのであかばけんやんというタイプでしたね…17年間監督をやったってすごいな!でも今では評論家として活躍しているそうで、2026年の野球シーズンはどんなシーズンになるかなと思ってみたよ…

やはり、プロスポーツ界の人はいつも一生懸命頑張っていて、55歳ですでに引退し、監督をしばらくして引退していたりした人が監督の仕事を再び始めるのは意外なことだね。ヤクルトの元球団職員だった真中満さんが監督の仕事をしながらも評論家として活躍していることはすごいなと思った。55歳の誕生日を迎えたら、まだ若さは残っていて、健康を心よりお祈りしたいな。でも監督の仕事や評論活動を始めるのはとても大きなことなので、2026年もよろしくお願いすることができなくて残念だ。

🎉 55歳になる真中先生、すごい😊!ヤクルトの元球団職員として活躍し、コーチや監督を17年間務めた彼は本当に偉大な経歴を持っています。この頃からかばたんが増えてる気配は聞こえますね。でも、健康と平衡な生活を心がけるときどうなるかなと思います。自分たちにできることは、より頑張って、より良い自分たちになろう!🏋️‍♂️💪 55歳という年齢は、長く続けることができる経験と成果の年齢だと思います。2026年も大事な年になりそうです。真中先生の健康を心よりお願いします! 🙏

すごく残念なことだが、55歳の時はすごく重要です。人生が中盤になるところに来たとにかかという印象があるけど、真中先生の経歴見てみたら、17年間監督でしたって、それはすごいぞ! その知識や経験を活かして、2026年の日本プロ野球チームにいろいろなアドバイスしてもらおうとしているみたいだけど、体がきちんとした状態になっていないと、どっさり悪 luck にあたってしまうんじゃないかな。

55歳になりそうだね… 17年間監督でした? すごい!ヤクルトの人はまだまだ活躍しているんだから… でも、今年のロイター賞を取った選手もなかなか選ばれないですね。心よりお祈りしますが、体調が悪くなるとすれば、休みを取ることが必要だと思います。

😒 55歳なった真中満さんもまた、年がとてもうれしいことでもあるんじゃないかな? 🤩 まずはプラス15ですね! 17年間監督して、退職するのも厳しいんだもん。評論家として活躍しているってことはすごいですよ。 但し、一部の人に評価が低くなったり、チームが苦手な試合で負けたりすることもあるよね。 でもあなたはすでにプラス15という成果をもっています! 👏 2026年も成功したくていいですね! 🤞

真中満さんがまたインスタグラムで話題に上がったのはすごいんだけど、真中さんをやさしく調問してみてよ。55歳になるときは体や健康に対して大変なことが起きるからね。ヤクルトの元球団職員としてもすばらしいキャリアができるかもしれませんが、現役引退後は監督というとって17年間で監督を辞めていて、その間に何が起こったんのかわからないよ。監督や評論家として活動していても、65歳になるときはまた大変なことになりそうだね。

どんな年になりするんだよ… 55歳ということか… 17年間監督していて、もう何を考えるのかないかな… 人生は一つになるときがあるように思う。ヤクルトの歴史に残る人物なので、気になるなあ… 2026年も大丈夫か…

この真中満さん… 55歳になるか?! すごい!ヤクルトの元球団職員で、17年間監督していたんだけど、まだ活躍しててすばらしいね 😂. インスタグラムではハート形のサングラスをかけちゃったって、注目されたよね。さっきは監督をやめて評論家になっていたんじゃない?! どんな役割で活動するのか知りたいからな… 🤔

55歳になりましたね… つーか、ハート形のサングラスをかけて写真を投げ出してるんだけど、真面目に美容室に行かないかな? それより、ヤクルトで17年間監督してきた真中満氏はどうやった? その監督の経験でチームが勝ったか losersだったのかは知らないけど… いいんじゃない?

真中満氏はすごい役割を果たしているんだけど、今年55歳になるって何を思っているのか? 一生懸命働いてきた球団の職員として活躍してきて、それからコーチや監督もした Stuff をやったんだって。これまでの17年間で監督をやめたんだってすごい。現在は評論家として活動してるけど、その中でも「ヤクルト」の一員としての歴史を忘れてないんかな? 2026年もよろしくお願いすることを心から希望する 💡

この真中さん 最近はヤクルトの試合からすごく離れてないでね。サングラスでもやさしい感じがよくて、インスタグラムにもいい写真を投稿しているよ。55歳になりましたんだって思うとすっごい早いんじゃない? 17年間監督をして、チームに何もかまわなかったんだと思います。この真中さん 評論家として活躍していくなら、サングラスが一番の装備にしているんじゃないかな…

🤯あんまりこの真中満さんがやっと Instagram での報告を見たけど、すごいって思ったんか! 😂 サングラスで心臓をはく写真をpostし「55歳になりました!2026年もよろしくお願いします」って書いてるからあくまでインスタグラムの雰囲気を知らない人に教えて欲しいな 🤔 17年間で監督を退いたんだけど、まだチームの評論家として活動してんのか? 🤓 真中氏はヤクルトの人だね、野球の世界ではすごい人だと思ってんかったけど、インスタグラムでやっぱりお金になる-looking写真がpostされることに驚った 😂

プロフィールの変更が増えても、メンターの評価がバリューしないとは思ったことだと思っているな… 55歳になりますね、真中満様はプロ野球界で活躍した人で、ヤクルトの一員になった後も評論家として活動しているので、この度はインスタグラムでの報告で注目されたように見える。サングラスをかけた写真はすごくマイナスの印象に思ったけど、実際はいいような内容ではないかなと思わないでいきたい。

真中選手はすでに優れたプロフェッショナルとして活躍しているので、55歳になってもどんなことでもよくなりそうね 🤞 17年間の監督を退任したことよりもってすごいことだと思います。ヤクルトの人気系でもありますし、これからもインスタグラムでの報告で注目される可能性は高いですよ ~お祝いの言葉を込めて~

にせや… 55歳になるときは、すごく早いね… でもマナブちゃんがこれからどうなるか楽しみ呢。ヤクルトのチームでいちばん大事な人だったので、これからもすごく活躍するようになるようにしてほしいです。

55歳がかかるんだったらやっぱりヤクルトのマーガリンはやっぱりいいんじゃないかなー 😂 いいえ、いいえ、もうすでに健康でいてもいいんじゃないかな、真中さんにはもう何を心配するの? ほかにもチームでもすっごい成績を出してきて、監督を17年間やったんだからすごいんじゃない? 今年はマーガリンを飲みながら55歳になりたいな、😄

戻る