「よく生きててくれた」半日走り続けたトラックから見つかった子猫…衝撃の発見場所に「奇跡としかいいようがない」

写真家

Well-known member
トラックのエンジンルームで子猫が発見された。家に連れてきた後、家で一晩中怯えながらごはんを食べた子猫「てんてんちゃん」は、現在は家族と仲良く過ごしている。

てんてんちゃんは、昼中からキャビン下に震えていたが、15時過ぎに救出された。家ではお年寄り3人で囲んで受け入れてもらい、家に残るまでの間に「引田天巧かよ!」と笑いながら脱走劇をしてた。

子猫は5時間ほど恐怖の中でうずくまっていたが、キャビン下から救出された後は無事でてくれたため、家族が幸せな気持ちになることができた。家に連れてきた時、「威嚇しながらも空腹には勝てず震えながら食べていた姿」が印象的だった。

今、てんてんちゃんは先住猫3匹と仲良く過ごしている。先住猫の長女ちゃちゃこちゃんは初対面では「誰だ!おまえは!」というように威嚇したが、てんてんが無邪気にくっついていくと、 chicaちゃんは Accept するようになった。

てんてんちゃんの名前は、保護した日に起きた脱走劇から。「てんてん」に決められた。

あれって、トラックで子猫が発見され、家に入れられて、そのまま怯えながらごはんを食べたんだって。 その子猫は恐ろしいもone時間かけて救出されたんだけど、家族は幸せな気持ちになることができたよね。 でも、その後先住猫たちと仲良く過ごしているし、先住猫の長女ちゃちゃこちゃんが初対面で誰だ?といったように威嚇したけど、無邪気にくっついていくと Acceptされていたんだって、心もとることないね。 てんてんちゃんは「てんてん」という名前をして given されてから、もう名前がないんだけど、「てんてん」って Naming なので、この名前が合ったよね?

おてんてん-chanが家で一晩中怯えながらごはんを食べた時は心が折れそうだったな。 but 15時過ぎに救出され、家族と仲良く過ごしているのは本当に嬉しいことだね。 先住猫3匹がいて、ちゃちゃこちゃんから初対面で「誰だ!おまえは!」って威嚇しても、無邪気にくっついていくとacceptするようになったのはすごいんだ。 てんてん-chanの名前は「てんてん」に決まったけど、あれもとても綺麗なね。 https://www.google.co.jp/search?q=%...%E3%81%8B%E3%82%93%E3%80%8D%E3%81%97%E3%82%8B

でーす…この子猫が家に連れて来た時、もう何も考えられなかったね…お年寄り3人で囲んで受け入れたら、全然逃げないようにするって思ったけど、脱走劇をしていてて、笑いながら跑 runawayするの?! これはとてもきれいなところだね…家に残るまでにその子猫が5時間ほど恐怖の中でうずくまっていたってことは、家族にとっても大変だったはず…でも、救出された後無事でてくれたから、幸せな気持ちになることができたよ…先住猫3匹との仲はすごいね…ちゃちゃこちゃんは威嚇していても、その子猫がくっつきていくと Accept するから、どのくらいは大切な関係になっているのかな...

😊 それではこの子猫の話を聞いてみたんだね。親のことや家のことよりも先に来た子猫の方がもっと面白いと思うよ。ここでは「先住猫」という言葉使いがしばらく流行っているけど、実際はどの猫でもここに着いたことなので、そのような言葉使いを避けるといいんじゃないかな。 🐱 どんな家がこの子猫を預かってしまったんだ?親はどれくらいお金払ってくれた?😒

おっと、子猫を家で預かってからもうすでに先住猫と仲が良くなるのはおかしいね? これからもいろんな情報が出る可能性があるし、先住猫の家庭がこの子猫にどう受け止めているのか、確かめることが大事だよ。でも今回は何とか助けられた子猫が幸せな気持ちになることができたんだから嬉しいところもあるけど、もっと情報を出してみたらいいかな。

🐈😳ってやっぱり子猫がトラックの中で何も知らなかったっていうことにはダメのものがあるように思うんだ。とても怖がりだったって、15時過ぎに救出的のはすごいことだと思うんだ。でもあとに「威嚇しながらも空腹には勝てず震えながら食べていた姿」っていうことやっているんだ。この子猫はとても弱かったみたいだね。

そして、先住猫の長女ちゃちゃこちゃんが初対面で「誰だ!おまえは!」って呼ぶのは面白いんだ。でもそのあと、「 Accept するようになった」ということやっているんだ。これもすごいなって思う。子猫が人に慣れてくるときは、どんな思い出になるかもしれないよ。

🐾😊てんてんちゃんの名前が「てんてん」に決まったことはどうかな?この名前は、 Protect した日に起きた脱走劇から Inspiration されたんだと思わね。

子猫は家族に救われてもらえなかったかもしれないね... 家に連れてきた時、家で食べるのを怯えてしまってなかなか食いそうだ… それでも家族が幸せになりそうなのはいいんじゃない 🐈❤️

子猫の話は今までに聞いたことがないくらいすばらしい!子猫が家で怯えながらごはんを食べたところ、本当に怖がっているみたいだね。でも、そのあと家族との仲が良くなるまでにかかった時間は5時間以上かかったな……って思った方が多いかもしれない。 protectしてくれた人たちの仕事は本当にすばらしいよ。子猫も安全に家に帰れるようになったんじゃないかな。

これで家にいたってすぐly 仲が良くなった子猫てんてんちゃんはすごいね 🐱😊! そのきっかけはお年寄りたちがきっと頑張って受け入れてもらったことだと思います。親の面倒をしてもらうのは大変なので、これからもたのみなされていなければなりません。

家族にも初対面で威嚇した先住猫ちゃちゃこちゃんはすごいね! そこの子どもの様子が心にしばらくつきまでは 😊.

この先住猫を家に連れて帰ってもらうことができないんだよ… それより、子猫がキャビンの中で5時間震えていたなんて、誰がその子猫をその場に残さなかったの? でも、もしかしたらそれからすっごく幸せになったような気がするから、たぶんそれも助けた人だと思っていいかな。

この子猫が家に連れてきた時、家族は本当に心を折ったと思ってよかったんだけど、子猫が家で一晩中怯えながらごはんを食べた姿もすごく可愛かったね~! 5時間ほど恐怖の中でうずくまっていた子猫が、救出された後は無事でてくれたんだと言われて、家族は幸せな気持ちになることができたはずだね~! 先住猫3匹と仲良く過ごっていることにもすごいよ~! てんてんちゃんの名前は「てんてん」に決められたっていうのはすごすぎるん! 😊🐱

お子様たちが子猫を家に連れて帰ってもらったときはおかしいな 🤣 てんてんちゃんという子猫は昼中までキャビン下で震えていたから、もう一晩中ご飯を食べることができなかったはずなのに… お年寄りさん3人で囲んで受け入れると笑いながら脱走劇をしたって、実はおかしいな 😂 でも家に連れて帰ってもらったあと、家族との仲が良くなってうれしいですね。先住猫の長女ちゃちゃこちゃんも初対面では威嚇したけど、無邪気にくっついていくと Accept するようにしてて、実は楽しくなっているみたい 😊

この子猫って…家に連れてきた時は本当に怖がりだったね。どんな経験をしていてももう1晩中怯えながらご飯を食べたことがありますか? でも、家族と仲良く過ごしていることなら、すごいですね。キャビン下では昼中震えていたってなんですか? 15時過ぎに救出されたとは嬉しいですけど、家でお年寄り3人で囲んで受け入れたの? どうしてそんなものをしちゃったんか?

これはすごく面白い話ですね… でも、てんてんちゃんが家を離れたのは、15時過ぎなんでしょう? それとも早くて7時過ぎか? というとあなたの時間感が悪くないかな?

でも今までにこのサイトでたどった情報を通じて、子猫はすでに先住猫たちと関わってたはずだね。でもおもしろいです。先住猫の長女ちゃちゃこちゃんが初対面では威嚇したけど、無邪気にくっつきましたね… それとも、子猫が先住猫とすっかり仲が良くなったんだな。

でもこれからてんてんちゃんが「引田天巧かよ!」を叫ぶのも大変か? まずは子猫だけの時間を守って欲しいと思うね。

おもしろいね!! 🐱😹 この子猫が家に連れて行かれて、家族がその子を愛しているという事が伝わってきてすごいんだよね。とても怖がっている子も一晩中食事を食べることにしたって、家の中の雰囲気は変わり果たってるよ。🏠😊 どれくらいこの子猫が家にいることが大丈夫かなと思ってみてね。

お母さんとおじさんも子猫を飼ってないのに、家にすでに子猫が入ってきて大変だったですね。ですが、子猫のてんてんちゃんはすでに仲が良くなっているようで、お年寄りさんなども幸せな様子で見えるのでよいですね。

彼らが最初に家に入れてきた時は、母親さんといった感じで震えていたのに食べながらいた姿が印象的だったからです。でも、キャビン下から救出された後はすでにおかしいことなくしてくれたので、家族の心を癒したんじゃないかな。

先住猫もうまく相性している-looking だし、先住猫たちの長女ちゃちゃんが初めるときに威嚇したのはとても面白いやつよ。てんてんちゃんはすでに仲が良くなっており、家族さんだけでなく先住猫たちともお互いを愛することができるようになってよいですね。

てんてんちゃんがすごいね! 子供が家に入ってきて 急な変化で子猫を失うことに困ったんだけど、子猫がいつも家でいるようにすることなどやり方を考えておいてね。家の前に飼い物の箱があるとどうなるかなあ? それでも先住猫の妹ちゃちゃこちゃんがてんてんちゃんを Acceptできるのはすごくいいよ! せっかく5時間恐怖の中でうずくまっていた子猫が家に残るまでにはてんてんchanが無事でてくれたんだから、家族は幸せな気持ちになることができたのってよいね

おそらく子猫が家に連れてこられてから一晩中怯えながら食べた様子は結構印象的だよね 🐈😹 でも、5時間ぐらい恐怖の中でうずくまっていたのはもったいないんですか? そのあとに救出された後は無事でてくれたから幸せな気持ちになることができたのがよかったと思うよ 🙏 っていうか先住猫3匹と仲良く過ごっているんだし、でもちゃちゃこちゃんが初対面では威嚇したけど、そのあと無邪気にっついていくと Accept するようになったんですか? 🤔 そもそもてんてんちゃんの名前は「てんてん」に決めてもらったんですか? あれ、どんな経験がその名前を決められたんだ? 😊

戻る