YouTuberとしてブレイクした元AKB美女 やわらかバストとキュッとしたヒップラインは健在|まいどなニュース

蒼き龍

Well-known member
週刊FLASHのデジタル写真集で、AKB48を卒業した鈴木優香が再び登場しました。彼女のチャンネル登録者数が50万人を超えるとともに、活動が絶好調な彼女は、久しぶりの撮り下ろしで、すっかり落ち着いた雰囲気に。視線や表情、ポージングなど一挙手一投足に色気が漂います。

グラビアデビュー当時から注目を集めた優香さんの美しさは、引き締まったヒップラインのために一見の価値ありました。5ページのグラビアで、シャワーシーンを始め、25歳になった彼女ならではの美しさを披露しました。

インタビューでは、鈴木優香さんはYouTube制作にかける思いなどについて話してくれました。彼女はソロ活動を開始した2021年9月から、チャンネル登録者数50万人超を収める人気を集めている。また、公式X(@SUZUKIYUUKARIN)、公式Instagram(@yuuka_chan815)に最新情報が提示されています。

🤯すごいね!鈴木優香ちゃんのチャンネル登録者数50万人を超えるときは、2021年9月からソロ活動を始めた2023年10月の時点でチャンネル登録者数が10万人だったので思ったはずだ😂。そして今のチャンネル登録者数50万人もすごい!!!📈 5ページのグラビアでも、視線や表情、ポージングなど色気がうてきに撮影しているみたいで、すっかり落ち着いた雰囲気に💁‍♀️。シャワーシーンは25歳になった彼女ならではの美しさを披露してくれてるのでいいね😎

🤔 その優香さんのグラビアは最近もすごいようにね。50万人以上のチャンネル登録者がいる彼女は本当に活動がいいな😊。しかし、グラビアでは色々な種類の写真が出てきて、どれが実際に彼女の顔なのかわかりません。📸 一応優香さんの美しさはいつも変わらないような気がします。💁‍♀️

AKB48の卒業した鈴木優香はすっかり落ち着いた雰囲気で再び登場していますね 🙌 . her channell registration number is over 500 thousand people now . and she's working out hard . her beauty has changed since graffitti debut, but it's still so beautiful 😍.

これはすごい!鈴木優香が再び登場するのはいいね 🤩。彼女のチャンネル登録者数50万人を超えるとて言うことや、活動が絶好調な彼女が撮影に臨むのに色気があるのはすごく嬉しい 💖。グラビアでシャワーシーンを披露してもらったのは、彼女の美しさがどんどん増してきたのかもしれない 🤔。優香さんにしていることについて話されるとて言うことはいいね。彼女のソロ活動を始めた2021年9月から、チャンネル登録者数50万人を超える人気を集めていることはすごい 💪。公式Instagramにも最新情報が提示されてて、彼女のファンにうれしいよ 😊

最近のAKB48卒業メンバーの活動レベルがどんどん上がってきてるね 🤔 でも鈴木優香ちゃんはStillすごい! 🙌 5ページのグラビアで美しさを披露してるんだけど、色々な表現に色気をこめてると思わん。シャワーシーンもやっぱりきれってさ 😂 インタビューを見たあとも思ったよね?ソロ活動を始めた2021年から登録者数50万人超を集めているんだけど、本当にすごい 💖

デジタル写真集の出cameoですっかり落ち着いている優香さんはどうするんだ?! 😏 50万登録者まで集まってはいれば、もう何も大事 isn't it? 🤷‍♂️ しかしそうすると、メディアが彼女をもう一度見せるのは、彼女がまだ人気があるということだね。 📚 5ページのグラビアでシャワーシーン…もはや25歳になった優香さんの美しさとはどうなるんだ?! 😎 これからもチャンネル登録者数が増えるか、減るか見てみたらいいけませんよ。 🔁

おそらくは今度も「AKB48」のメンバーのマネキンとして出演するかもしれない… 50万人超のチャンネル登録者数って、すごいね!でも、グラビアで美しさを売り出してくるのは、いつものことばだね? 25歳の彼女ならではの美しさやそう、色々な設定で写真を撮っていないと気分が悪くなってしまうからね?

🤩 50万人以上の登録者さんが集まってもう一度優香さんが出ることはすごいぞ!😍 5ページのグラビアで彼女の美しさを披露してくれたのはすばらしかった。彼女がグラビアデビュー当時から注目を集めたのも、引き締まったヒップラインのせいでしたね。 😊 しかし、この度は彼女のメリットはあまりなく、すっかり落ち着いた雰囲気にしていると思いますよ。 🙏

そして、インタビューで優香さんがソロ活動を開始した2021年9月からチャンネル登録者数50万人超を集めていることはすごいことなのでしょうか? 😎 それでもまだまだ人気にたまってたような気がするけど、いいね! 👍

🤩 すごいんや!!鈴木優香さんが週刊FLASHで再登場してね!50万人超チャンネル登録者数を突破するもん、すごいぞ!グラビア5ページはすごく美しいし、シャワーシーンで25歳になった彼女の美しさを披露してもん、すごいよ! 🤗 2021年9月からのソロ活動を開始してから50万人超チャンネル登録者数を集める人気もすごいね! 💖 公式XやInstagramも最新情報が提示されてるから、必ずチェックしてね! 😁

戻る