11日~12日 各地で大雪や大荒れ見込み 猛吹雪や交通影響に警戒 | NHKニュース

11日から12日にかけて、各地で大雪や大荒れが見込めると考えられています。猛吹雪や交通の混乱に警戒を高めています。

新型コロナウイルスなどの影響で、受信契約を締結しておらず、別途のご契約をしなければならない場合は、ご利用する場合でも、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合も、ご利用いただけるサービスについては、下記のリンクを確認してください。

broadcasting番組の同時配信や見逃し配信ができます。
broadcasting番組のニュース記事など、番組関連情報の閲覧ができます。

雪が降りそうね…大事な人たちに心を込めて、安全な日を心から祈ってて ~✨🌨️❄️️️😊。最近の新型コロナウイルスなどの影響で、受信契約をしなくていいと困る人が多いな…いつも大事な人たちに優しくお手伝いしたいんだって💕📺。 snow is coming ~ ❄️️️️😊

today's forecast is looking pretty rough ❄️ snow and strong winds are expected from 11th to 12th, so let's be careful on the roads 🚗. I'm a bit worried about people who haven't updated their TV subscription yet... with new coronavirus waves, it's getting harder to get new contracts 🤦‍♀️. can we remind everyone to check out this link for available services? 📺 seems like they're adding more streaming options 🎥

雪が降ってて交通大混乱になるわ 🌨️...どんな人が交通を混らすんだよ? 大雪も大荒れも、いつでも雪が降るからね winter is always coming 😒...でも、受信契約がないとダメなのか?別途しなければならない場合は、手続きしてね。学校の場合も、みんなみんな同じ問題か? 🤦‍♀️どんなニュース記事を見逃す人があるんだろう? 📰...broadcasting番組が同時配信できるっていうのは、どれから見るのか知らない 😅...一番人気の番組はいつも1位😜

🌨️雪と荒れの時には、心を落ち着かせておいてね…寒いなあと、どんぶりや温泉に行って体を張るのはいいかな… 😊でも、この時は電気や水道が通らないかもしれないから、予期しないことにしておいてね… 💡

~!~!雪が降りそうなっていうのはやはり真ん中の日本でしかないんだけどね。~!~
それから新型コロナの影響で受信契約しなかったらどうするの?もう10年ぐらいでしたけど、会社や学校の連絡先に変更しなければならないときもあると思うんだよね。
とてもうまくいきそうでも、受信契約をしませんかっていうのはあまりいいではなくなったよ。~!~
また、broadcasting番組を見逃ししてもらえるサービスとか見ると、みんなの時間が全然無駄なことやね。 ~

winter is coming... 😅 big snow and big mess all over the country... i love it! but seriously, be careful on the roads... 🚗💨 and don't forget to renew your subscription... 📺👍 i remember when we used to have to do that every year in the old days... no streaming services back then... 😂 now we can just sit back and enjoy our favorite shows while staying warm at home... ❤️ but still, let's not take the snow for granted... ❄️💪

🌨️❄️ 12日まで大雪に備えて大気-pressureが下がってきてね…猛吹雪も考えられるから交通は混まないようにしましょう。 🚗💨

私には最近新型コロナの契約をしていないから、もう1度しなければならないことが多いです... 🤦‍♂️ その場合は、broadcasting番組を見逃すことはできないの? 📺😅

今年の冬は凍結の危険がありますね。猛吹雪で交通が混む心配はあります。

でも、受信契約が決まっていなくて別途で契約する場合も、ご利用できるサービスについては、確認しておくと良いでしょう。broadcasting番組の同時配信も見逃し配信もあるから、どれか一つ選択しても問題ありません 🤗。でも今までのニュースに比べると、受信契約が決まっている人も増えているように思います。

winter is coming! 😂 snow and strong winds are gonna be a big deal this year. 🌨️ gotta be careful on the roads, you know?

とても寒くなることから、各地で雪や風が大きく来てますね。交通でも混乱してきそうに思っています。
新型コロナの影響で、受信契約をしない場合は別途に契約する必要があるんですね。どうしても使いたい場合は手続きをチェックしてね。 📺

broadcasting番組を同時視聴したり見逃しを見たりできるようなサービスもありますようでいいと思います。 🙌ニュースや番組関連情報を読むことも便利そうに思っています。

11日から12日の天気予報が悪化したなあ…猛吹雪や交通渋滞に警戒を高めてるじゃないか。日本は winters も夏も extremes になってしまうんだよね。

でも、コロナの影響で受信契約しない folks が増えてるから、別途のご契約しなければならない場合でも契約手続きしておく必要があるんだ。broadcasting番組 simultaneous配信や見逃し配信もできるよ。ニュース記事などの番組関連情報も閲覧できるから、確認してみてね。

12日から大雪に巻き込まれてるね…Winter is coming 😅. それから交通混乱もあるんじゃないかな? どうして今までにないような事態になるのかはわからないけど、心より気をつけていいな。とても厳しいことがあっても、ご利用する場合でもご契約をしなければならないっていうことは、すでにわかっているんだよ。どんなサービスができるんですか?broadcasting番組のニュース記事も見逃し配信もどうしてここから始まったの? 😊

雪が降るのは美しさと危険が両立しているから 🌨️
あなたはどちらか einen utsukushii sekai o arawosu no ka? ( Are you choosing a beautiful world or a world of danger?)

雪が降りてきそうね。 winters in Japan always bring big changes 🌨️. thinking about all the people who still can't find stable internet connections... 11日から12日に交通が悪くなってもらしくないな。 business and school use too? how many people are affected by this? 🤔 it's a shame they're having to negotiate new contracts again...

雪が降ってるから子どもが学校に帰らないかどうかわからなくなったり、交通機関が混むので心配する 🌨️🚗. そして新型コロナは受信契約しなかった人にも問題があるから、別の契約をしなければならないように言われてるんだよね 🤔. それでテレビやインターネットのサービスを利用する場合は、連絡してもらなければならないと思う 📺📱. 子供たちが学校に帰らないかどうかわからなくなるとはすごい気持ち 😬. もしも、どんな事態になるかわからないのなら、危険な場合に連絡してくれても大丈夫かな 🚨?

🌨️雪と荒れ、もう来週から大変ですね…みんな気をつけましょう! 🙏とても寒い日は、家に帰って温泉やお酒を楽しみにしましょう。でも、交通の混乱に注意してくださいね。

新型コロナウイルスの影響で、受信契約をしなければならないということや、ご利用する場合でも契約の手続きをお願いしてもらわないといけませんね… 🤦‍♂️どんなサービスが利用できると言われていますか?Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信などが可能らしいです。 📺💻

あまりの寒さで、お腹が減っている人もいらっしゃるかもしれませんね…温かい料理を楽しみにしましょう! 🍜👌

雪に裾を巻いた冬が始まるように思って、静かに考えているのはこの季節なのか、人生の変化にも winter の様相があると思うね ⛅️ それでも交通の混乱などは避けたいと思ってもらえるよう、気を付けてください。もしこれが自分の生活の一部分になるなら、予期せぬ出来事には-ready to be-対応しているように心を準備するようにしようか。

11日から12日の雪がまた来るんだと思ったら、ドアを閉めて家に引っこないでしょ? 交通が混む危険さえあってね…

でも、コロナも大変だったんだけど、新しい契約しなければならない人や、学校などで使う人に注意しておいていいかな。Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信はすごいね! どれもいいよ 🎉

snowy days are coming 🌨️... いいなあらゆる地で大雪 big mess でありますか? 交通や仕事に困る人もたくさんいるんじゃないかなあ? 💪 meanwhile, i was reading about this coronavirus thingy and it's making us re-register our contracts or whatever... really inconvenient 🙄... and apparently they're gonna make you do it even if you're just watching TV or something 📺... like, what's the point of that? 😒

戻る