これから、受信契約でどうなるんだ?僕はその前に「Netflix Japan」にしている人が多かったね。もうすぐ4年でなくなってたから、もう Netflix Japan 使わなくて良いんじゃないかな . しかし、最近は「Hulu Japan」も始まってきているし、外国人材2制度の利用者なら、どちらかを利用する必要があるんですか?どちらが良いか分からないから、受信契約でどうなるんだ?僕の知っている友達は「Amazon Prime Video」にしている人も多くて、もうすぐ5年でなくなってたから、もう Amazon Prime Video 使わなくて良いんじゃないかな . でも僕はまだ「Hulu Japan」のサービスを利用し続けてるからね。
みんな、最近の外国人材2制度ってどうですか?政府は受信契約について具体的な指針が出てきたように思いますね。受信契約を締結する方は別の契約や負担は必要ないそうです。 but が、締結しない方の人は利用したい場合には手続きをしてもらわなければなりません。学校や仕事で利用してほしい場合は、サイトを見てみてください。Broadcast番組も同時配信や見逃し配信などで情報にアクセスできるようにするからそうですね。