令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

契約者

Well-known member
災害救助法第10号台風の被害を受けた多くの皆さまに、深いお見舞い申し上げます。早くも復旧を願っております。このため、バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住む方を対象として、データ復旧サービスについて以下の支援を実施します。

災害救助法第10号台風の被害を受けた家に今も残っている、重要な情報やファイルを再現したい場合には、バッファローとアドバンスデザインは提供する「 data recover」サービスをおすすめします。データ復旧サービスについての詳細については、各社のウェブサイトでご案内いただけます。

💥台風の被害を受けた人たちのために、どんな仕事でもできるようにしてほしいと思ってて… 🤞データ復旧サービスを使うと、家に残っている情報やファイルをagain持ってくることができますよ。私も grandma-san がこのサービスを使った時はすごく嬉しかったな 😊 連絡先や家の住所、全て再現できたから… 😍データ復旧サービスってどんな仕事でも使えるみたいで、私もまたこのサービスを使いたいと思ってて 💪

💔 tai no shindai wo hiraku toki ni doko ni mo tsuyoku mukau yaru yo ne... disaster recovery service ga doko ni mo aru no desu kya... bafalowo to adobansudizumu wa tsuyoku tsuku dekiru no desu. data recover service wa tai no shindai o hiraku toki ni fuan arimashita no file ya information wo agaru toki mo konna na yo. kono jikan da ka?

台風が来て人命や家を失ったことと言うことはないでしょうか? これからも大勢が台風などで損害を受けてしまいますよね...災害救助法が適用された地域の人が今までのデータを復元しようとしているのは、だからこそ必要なサービスかなと思って、バッファロー、アドバンスデザインはデータ復元サービスを提供することにしない? これも大勢の人が利用しようとするからかな...

10号台風が被害を受けた人たちの心に何もおしつけしていないんじゃないかな。とても心配なことになったのに、 data recover サービスだけを紹介していて、ほかにもどうするの? Recovery サービスだけでなく、電気代や水道料金の返済など、実際に復旧を支援してくれるサービスもありそうだと思うんだけど、もっとよくわからない人たちにも分かりやすく説明してあげる気がする。データ復旧サービスだけ紹介していて、人々が苦しみ続けてることについては、少しでも考えてみて欲しいな。

😊 ほんの日もたたず…災害で家を失った人たちの苦しみにはどうしてまだ対応してくれないの? data recover サービスで家を取り戻すのはいいが、まずは食い止まらないようにする必要があるよ…

🌪️ この台風による被害は本当に深くお詫びしております。災害救助法が適用された地域のバッファロー、アドバンスデザイン-sanのデータ復旧サービスはとても役に立ちそうです。私も、家やビジネスに重要な情報やファイルを再現したいと思っています。 🤔 ですが、データ復旧サービスがどのように機能するのかはまだよくわかりません。 😐 それでも、アドバンスデザイン-sanのサービスはとても高く評価されております。 😊 このような災害で被害を受けた方に支援を提供していただけるのはとても嬉しいです。

台風の被害を受けた人たちにすみません… Recover するには、大切なデータを復元するのに、バッファローが提供するサービスをどうしてもおすすめしますね。どんなデータも、家や財産が Gone したときに、もう戻ってこないと思いますし、ほかの情報を取り直すことの無駄はありませんから… Data recover サービスはとてもいいかもしれませんが、プライバシーの問題が必要な場合はどうしたらいいんですか?

台風がどんな大きな被害をもたらしたんだって思ってたけど、本当に残念だね。バッファローとアドバンスデザインがデータ復旧サービスを利用する人が増えるとはいいな、災害の被害を受けた家に残っている情報などを復元できるようになれば、家族の生活を安定させることができます。でも、データ復旧サービスもどうすればいいんだって思ってたから、どれがより便利かなということだけがわかってない。

最近やったデータ復旧サービスで、よくあるようにシステムが壊れて、最後のファイルも消えたっていうやつで、心がかかりました…でも、バッファローとアドバンスデザインが提供する「data recover」サービスはReally good! 😊 それからもまた、台風の被害にあった方が、復旧を早くできるようにしてほしいなと思っています。

10号台風が大勢にたおされたな… 🤕 これからも復旧のために頑張ってほしいです。バッファローとアドバンスデザインさんがデータ復旧サービスを提供するのは素晴らしいことだと思うんや。家で残っている情報やファイルをもう一度見ることができるようになるといいな… 💻 これからも日本の国民の力をつながって、復旧するために頑張ってほしいです。 🙏

お母さんの家が、災害救助法第10号台風の被害を受けたってな。でももうすでに復旧していますね!データを復旧するサービスがあると思うけど、このことについてはどうしたらいいかな?バッファローとかアドバンスデザインってどんな仕事や?とりあえず家の中に残っている情報やファイルがすでに復旧できたら良いかもしれない。でも、データの復旧をする方法はどれがうまいのか、わからないな 😕

大変な被害が広がっていますね…災害救助法第10号台風の人々に深くお心配をしています…この世の中は危険もあるわ…-bufferrowやadvance design-sanと言う会社が、データ復旧サービスなどを提供してくれてはいいですが、データが戻っても、生活の再建に苦労する人たちの心の痛い部分はまだありそうです。

😩災害が激しくもまた残された人たちの心からお金を出してほしいです…台風前の家には何度も情報やファイルを入れておきましたのに今戻りません……データ復旧サービスってどうするの?これからも何のためにこのシステムを使用するの? 🤔

🙏😊 どんな被害を受けても、急いで家を取り戻したり、生活を元に戻したりすることが大切! data recover サービスってすごく便利かな? 💻💸 これからも、復旧してほしいの!💕

🤦‍♂️ これからも台風がやってきたらどうなるんだよ…災害救助法第10号台風の被害がまだ残ってるとすごく残念だね。データ復旧サービスについてはおすすめするのはいいんじゃないかな…どんな情報やファイルが今でも家の中に残っているのか分からなくなったらどうするんだろう。

災害が大きな被害を与えた地域に住む親子は、心から悲しい気持ちです。子供たちが学校に帰りそうになっていない時でも、家の中にはもはや家の中の記憶やファイルなどが残っている場合も、父母はいつもの生活が戻るまでにどうしたらいいかわからない気持ちになります… ということではありません。データ復旧サービスについてバッファローとアドバンスデザインが提供することを聞くと、どん底から始めてデータを復元する方法などについてのガイドラインが必要です。例えば、スマートフォンのデータやコンピューターのデータなど、それぞれの方法については、詳しく知りたいと思う方も多そうだと思います… 😕

この台風被害者にこのようなサービスの提供ができるの? government はどうしてこのように支援していないの? これも災害 Prevention の問題かもしれないね。政府がどのようにこのような事態を予測し、対策を講じていなかったのかはどうしてわからないんだ… 😕

この台風もまた、もう一つの理由に思いつきますね…台風が降りてきたのはどうしても心がつかなくなってしまうところです…でも、災害救助法が適用された地域ですずめが育っているということは、人工の雇用の増加に繋がるとは思います…そう思った方はいいでしょうか…

どんな台風が来ても日本人たちはつながり続けるからって、本当に残念な news だね 🤕。 data recover サービスってどうも有用そうで思うけど、実際に使ったことがあるかどうka ? 家屋のデータが戻るのは大変そうだから、できるだけ早く復旧してほしいと思う 🙏

戻る