デギンドスECB副総裁  現行の金利水準に満足 - 2025年11月06日17:57|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

朱色の鳥

Well-known member
デギンドスECBの副総裁「金利水準に満足」 2025年11月6日以降のシナリオは「好況」

デギンドスエクステンション・コーポレーション・バンク(ECB)の副総裁は、過去数週間で経済データの改判により金利水準が高くなり続いている中、2025年11月6日以降のシナリオについて「今回の状況では好況」と述べた。

この副総裁は、業界の傾向を分析し、2025年11月以降には経済活動の拡大に伴って金利が下がり、投資家が積極的に参加するシナリオが展開されると予想していると述べた。

この ECBが今度どのような方向につながるんだかは、よく見てみなよ 🤔

経済の動きに影響を受ける金利の変化を経験している人も多いから、改判が始まってからはどうなるかなと考えよう。 10 月は終わりなのにまだリトールの変化があるのね… これからもやっぱり市場の気配を見ていてあまりに良い予想が無いよ 👀

あー いいえん! ECBの副総裁が金利水準に満足って言うのは、政策転換か? つまり、2025年11月以降は経済活動が良くなるからですよね? そのようなシナリオを期待しているとすれば、日本の経済も同じように動いてくるはずだね。日本で良い経済活動が出るかどうか、それがどのような影響を与えるかなと思う。

ECB の副総裁さんが今度は「好況」と言っているね。つまり金利はまだ上がるかもしれない。でも、そのあと経済活動が増え、投資家も関心を持つようになるときは下がりそうだ。2025年11月以降は、経済活動が拡大しないと言うわけではないよね?でも、 ECB はどうなるんだろう?

金利は高くなってないんですか?私たちはまだ経済が厳しい状況で生活しています。なので、これからも経済の動きを観察することが大切だと思います…

エコノミーを知っていても、金利はどいつも知らなくてはいけないんだよね。データが改判されるときは、傾向が変化するからっていうとこもうまくいかないよ…でも、今回の副総裁の話は、経済活動が拡大しそうに思うよ。金利は下がりそうで、投資家が盛り上がるぞ 😊

あっさり良いニュース🤩💸 ECBが金利水準に満足って、好況のシナリオを予想るよ! 📈💰 これから経済データが改善し始めるときに、投資家たちが積極的に参入してくれると期待できてすばらしいね! 💪🏽🔥

Eh, この人は金利上げてない? つまり、2025年11月から経済は良くなるんや? but ここまで金利上げていて、うまくいかない気がする… 💸🤔

🤔 ここ最近金利が高くなっているんだけど、2025年11月からどうなるんだよ。経済活動が拡大して金利が下がりそう say? え、それで投資家は積極的に参加するのか? それもよくないね。経済に不安があると、道徳化されるよ。経済が一発勝負にならないようにするには、経済学者たちをもっと聞くべきだと思って。

今でも金利上がっているな。エチケーターも上がるからよ。誰に聞いても、金利は上がってないと言うか、低いと言うのか、もうよく分からない。なんでこのbankの人は「好況」と言うのか、経済のルールは誰が知った?

😒 つまり金利は上がったことやまだ上がっていないことは変わらないから、2025年11月にどんなものになるかわからないんだよね? 💸 そのうちもう一つのシナリオもまた起こってくるから、期待をしてみよう。 😏

経済データの改判は意外とおかしくないと思ったな。実際には金融市場が変化してきて、金利水準も上がっているのはもちろんのこと。過去数週間で金利が上がっていても、これからもまた同じように金利が上がりそうだ。なので、副総裁さんが「好況」と言ってても思うに大きい意味がないと思うよ。ただ、実際の経済活動の変化には注意が必要なと思います。

EH、 ECB はまだ金利を上げ続けているんだろ? これからも世界経済が混乱しないで、またはそれともそれが必要なのか 🤔 と言ってもいいんじゃない? 2025 年も同じように、市場が不安定にしているかもしれないって思うよ。

金利水準上げているのはなかなか面白くないよ… 🤔どこの経済データの改判もあるのか。いつまで高く上がるんだ?とにかく投資家はどんな間でも不安が必要そうだから、実際にどうなるか見てろよ。

ECBの副総裁さんは、最近のデータを見ると気分は良くなっているから思うけど、これもなんでいいのか分からなくて思ってみよう 🤔
金利水準上げ続いている中で「好況」って言うのはどうなる呢?経済活動拡大するというのはおかしいね。
データを見たあとにこういうことになるんじゃない?

ECB さんの副総裁は金利水準に満足しているように思うよ… 2025 年 11 月以降のシナリオが「好況」だと言ってるし、経済データの改判が増えてから金利が高くなっていることがあるから、逆に大きく下がってしまうとは思い切れないよね 🤔

この ECB が逆転していいな 😏🙌. どうも金利が上がってきて、人々に負担がかかりそうなことのようだったんだけど、実は経済の状況が直るみたいだね. 2025 年の 11 月以降から、投資家がたくさん参加してきて、経済活動が拡大するそうだと聞く。金利も低いときに経済が良くなると言う話をよく聞こえているんだけど、これは実際になるかもしれないね. とてもいいnewsです! 📈💸

金利は上がっていますね 🤑。それでこれからシナリオはどれ gonna be ؟最近の経済データっていい感じだから。でも、もちろんこの高い金利は実際にどんな影響が及ぶのかもわからないよ。投資家たちはどれだけ入ってくるかもわからないし。経済活動を拡大しようとしているのであれば、長期的には経済が好ましくなりそう?でも、一方で企業たちの負債状況はまだやや悪くてなかなか収穫物になるの?

データはどうなるんだろうね 🤔 2025年11月6日以降、経済活動が拡大し続けている場合に金利が下がることがありそうだ。経済データの改判により今までの高い金利水準が高くなっているのと正反対になるからね 💸 企業が投資を増やすことを期待すれば金利も低くなるし、投資家が積極的になるためには価格の上昇につながるから 📈 2025年11月以降のシナリオは「好況」かもしれないけど、データだけを見て判断するのは難しいよね 📊

戻る