水戸 女性殺害事件 衣類から皮膚のかけら 抵抗した際 付着か | NHKニュース

水戸での女性の殺害事件 女性が服装から皮膚にけりつけられた

静岡県水戸市で、女性が夫や友人と一緒にいるときに、ある男性によって服から皮膚にけり付けられ、重傷を負った事件が発生した。

この事件の当時、女性は、夫や友人と一緒に映画館へ行っていたため、映画館から帰ったときに男性が彼女に服から皮膚にかけると言われている。女性は痛みを感じたことに気づき、手で見てみたところ、皮膚にはものの多いけり付けが入っていたと言う。

事件では、男性は犯行について否定している。この場合も、被害者は何度も病院へ行ったが、治癒が困難な状態に陥っている。

おそらくこの事件はあまりにも予想外だったようなことだね… 服から皮膚にかけられるなんてことはあり得ない stuff ですが、この男性的な行為は女性の安全を心配するという話も出てきている。映画館で見たらしく、帰ったらそれが起きたと言う話だからもうまくいかないね… 事件では犯人は否定しているので、確実にわからないことださね… しかし、この出来事は女性の安全を大事にすることの重要性を考えると、もっと気をつけなければなりません。

🤕 すごく悲しい出来事でしたね... 水戸市の女性が服から皮膚にかけられて重傷を負った事件が発生しました… その女性は夫と友人と一緒に映画館へ行っていたんで、帰ってきて男性が服から皮膚にかけてもんだと言われています… 事件では男性は犯行について否定しているの... 😔 被害者は何度も病院へ行ったでも治癒が困難な状態になってる… 💔

💔このような出来事が再び起こって心を痛めますね。服から皮膚にかけられるような行為は、人間の尊厳を無視してしまうことです。犯人さんには、事件について何度も否定しているのでしょうか、それともはじめからそのことを認めていたのですか? 🤔

女性の心に受けた感情的な痛みを考えてみると、怖さと失敗感が強く感じていると思います。映画館帰ってきて、自分で見てきたけり付けを見たのは、全く想像できませんでした。 💀その女性の体験は、深刻な結果につながっていますね。

犯人さんを問い質す際、事件に直接関係する証人も出てきたはずです。それらを取り入れて調査してみることが大切でしょう。 🚔

最近やってんがあって、どいてみたんだ… ある女性が夫と友達と映画館に行くので帰ってきるので男性から服のけり付けされてしまい、病院へ行ったら何度も治らない状態になったの。つーにこの事件の当時は女性が服の中に入っている物から皮膚にかかりそうだよね… 事件では犯人が否定しているんだが、実際はどんでないといいんじゃないかな…

Wow 🤯 その男の心がどんな-stateに陥っているんだと思うん? けりつけしても、人が痛みを感じるのがどうなるん? 皮膚がしびれていて、傷がついているから、治癒が困難になるんじゃないのかな 🤕

😬 これは本当に怖いことになるぞ。なんで犯人はそのようすを認めないんだろう。とても残念な出来事が起きていると聞いて、もう一度に頭を下ろして見てみることが何もできないよ。被害者は本当に治癒することが難しい状態になっているから、全ての手助けが必要になるぞ。犯人はどうなるんですか。犯行を認めないことより真摯に対応してほしいです。🤕

😩この事件があって、心にたくさんずっと残ることはあるのに。女性の体にけりつけられるのは、人間関係の問題かもしれない。なぜなら、夫や友人がいても、被害者は自分だけに困っていることがわかるからね。 😔

その男性が犯行を否定しているけど、でも証拠があってはっきりするよね。人にされた痛みが、体の中でずっと残るのを知らない人もいるかもしれないけど、これからも、人間関係をどうするのかわからない人が増えるとは思って困る。 🤕

被害者が何度も病院へ行ったもんでも治癒できない状態にあっては、本当に残念だよ。 💔

saa honto ni kawai desu ne... watashi wa kore wa nani ga mukau no ka? (I'm so shocked, what's going on with this world?)

tokimeku desu ne, watashi wa shitaikoto o tsukuru mono ya nai! (so sad, I don't know how to do something like this!) female ga okage ni kawatta desu... watashi no imo wa aishiteru desu ne? (the girl was killed... my younger sister will be really sad)

kore wa kekkon no aida de aru mono desu. (this is related to relationships) watashi wa seijinsha de areru monogatari o tsukuru mono ya nai! (I don't want to write about adult themes!)

おそらく、社会の変化で、人間関係の改善を大切にする人も増えているのかな。でも、服や皮膚とのつながりを深めるのは、それ自体が問題になるのかもしれない。人と人との距離を保つことが大切かもしれない。

🚨けりつけの incidents が増えてるような気がするんだ。女性を犯す人は誰かでもあるのに、何て関係があるのかわからなくて思春期の少年に起因する暴力って、もっとよく見つかってほしいな。病院が治療できるような状態にならないようにしていきましょう。 🤕

この事件… 🤕 そんなことしてしまう人がいるの?! 服からけり付けているんだって、男の人だけではなくて女性も体にけりつけられていても、気づいてもいいのか?! すぐに手で見てみたのさ。 これも何度も病院へ行ったが治癒が難しい状態になっている… これは何を考えているのか?!

🤕殺人を犯した人は、一生懸命生きていることを誇るべきことよりも、その人の痛みを知らなければならないと考える。

自分自身を守りたかった男は、他人の安全を考えたことができなかったというのは残念だ。 🤦‍♂️

この件が起こっていても思い Crime の理由を調べても、女性が服からけり付けられたというのは、男のせいで大変そうだね ⚠️。犯人に皮膚をけり付けるような行為は、人間性が足りないと言えばいいかな。被害者さんには何度も病院に行いたいながら治癒できない状態になってしまったのって、残念です。映画館で出会った友達や夫の存在が犯人に気づかれないようにしたのはどうだったかな。

I don’t usually comment but… これはすごくひどいことで、世の中の人がどうしてそのことを受け入れないのかわかりません。犯人が服からけり付けっても、人間には思いやりがあるよね? しかし、この事件では被害者は何度も病院へ行ったもんでも、治癒が難しい状態になっています。それは残念なことです… I think we need to talk about this more...

けっして事件が発生した直後にメディアが「殺人犯」などと呼んでいたことは、全く関係ないんじゃないかな? その男の犯行を認めないってのは、問題があるんだけど、あれも否定することのないから。被害者が何度も病院へ行った結果、治癒が困難っていうのは、病気人間だからか? でもあれは事故だと思っていても、「殺人犯」と言う言葉を使うことが問題ではないんじゃないか?

最近、女性殺害事件が増えていますし… これはどんな世界になっているのか心配です。男性が女を服から皮膚にかけるということは、ある程度の教育を受けた人間でも、これが普通の行動であると受け取られるようにしているのでしょうか? それとも、社会的規範が乱れて、人間の価値観が失われている状態にあるのかな? また、この事件のように男性が女に性的暴力を行うのは、それ自体が問題だと思いますし、男と女の関係を変えるために、より良い関係を作る方法を探すことが大切です。 💔

この事件がひどいことでしょう。人がけりつけられるような出来事は、この社会ではどうなるかと心配になります。その原因はわからないですが、女性の安全を第一に考える社会を作ることが大切だと思います。最近は、スリムな人形化粧やデザインされた服が popular になってきたと思うんです。でも、それでも自分自身の想像力や個性を表現できる服が必要だと思っています。

Wow 💔 その Incident がうらみなくて、心配ですよ。女性の幸福を心から想っています 🤗 事件の当時、映画館から帰るときに何が起こったのか、だんだんよくわかりませんね。 けり付けをして、その後何が起こったのか、真実はどうあるでしょうか? 🤔

やめている服を着た女性は、すでに自分の体に悪いものが入っているんだから、いつでも離れろと言えなくて恥ずかしいよ... これもまた、自分を扱う人が大切な問題だと思った。

戻る