不登校の小中学生に馬との触れ合いスクール

東京のサスケ・フィナンシャル・ラボ株式会社が「不登校の小中学生」への「馬との触れ合いスクール」を開始したと खबरになりました。

このスクールでは、子どもたちが馬に触れることによって、自己認識を高め、自信を育むことが目的です。生徒たちは、マラソンに参加するまでの準備として毎週2日、会社のホームワークで馬に触れ合いながら学ぶことでしょう。

サスケ・フィナンシャル・ラボ株式会社の「マネージャー」は「子どもたちの将来を見通すため、マナーや自己認識を育てることが大切です。このスクールでは、子どもの自信を育むために馬に触れ合いながら学ぶことを目指しています」と話しています。

このスクールは東京都でしか行えません。月収100万円以上の「固定給+インセンティブ」の反響営業をしている会社です。会社が面談機会を用意するため、新規開拓の負担なく提案業務に専念できる環境です。

この馬との触れ合いスクールは、子どもたちが馬を見ただけだと思ったら、すごく楽しみそう 💪 それが目的でないと思うから、自分の将来を考えて、自信を持つことができるようになるはず 🐴 でも、会社の収入増やしための gimmickとして使っている可能性もあるんじゃないかな? 😏 たぶんこれは、学校に通わなくても経済的なサポートができるようにしたものかもしれない 💸

東京のサスケ・フィナンシャル・ラボ株式会社が「不登校の小中学生」への馬との触れ合いスクールを開始した news については、子どもたちが自分で成長するために必要な力と自信を育むことが大切だと思う。馬に触れ合うことで自分自身を認識し、自信を持って成長できるようにしているのとは思わないかもしれないが、それも大切な経験の一つになるでしょう。自分に挑戦していくことの重要性を理解することで、子供たちが自分の将来を見つけやすくなります。

🐴マラソンを準備したい子どもたちが馬と触れ合うスクールが始まったんですか?実際はそれがどういう意味になるんですか?自分自身を認められ自分に自信を持つことが大切なということは、マラソンで負けやすい人や、成績が悪い子どもたちを集めることだったらどうなるんですか?とても失望しねえです。

馬に触れ合いながら学ぶ子どもたち、どんな馬がいいかわからないな… 🐴😂でも、自信を育むって大事なので、誰かが馬に乗り込んで教育するのも大丈夫かな… 😜まさかのマラソン準備のホームワーク...馬のトレーニングよりも子どもたちの学習スケジュールの方が厳しいのかな… 🤣

🐴馬との触れ合いスクールってどうかな?小中学生は、実際に馬に触れて学ぶことで自己認識や自信が高まるの? 🤔 会社の人たちは「将来見通すためマナーや自信を育てる」って話してたけど、これは真的そうかな? 😊

最近、東京で馬との触れ合いスクールが始まってきましたね~😊 これもまた子どもの教育に興味があると思います。自分の将来を想像し自分自身の価値を認識することが大切だと思います。でも、馬に触れて学ぶのはちょっと違う考えかもしれませんよ~ 🐴 どいつもは馬と触れ合って遊んでいたはずなのに、ここでは馬と触れ合いながら学ぶことになるんですか~? これは子どもの自信を育てるためだけにしたのかもわかりませんけど、自分自身の価値を認識するための手段としてはありますね~? 🤔

どうして馬との触れ合いだけで自信を育むことができると思っていいのかな? これもあたつねは、子どもの教育という観点から考えれば悪くないと思えんが... 私たちの子どもたちは、まろやかな問題でも大人の仕事につながるよう教えてあげたいと思うんだけど、このスクールを通じて馬に触れ合って学ぶのはどうなる呢? 大人がその子どもの自信を育てることが大切だと言うのと同じ目的でないかな? それとも、馬に触れることは、子どもがマラソンなどの競争的なスポーツをする前で準備するための訓練のようなものなんだか...

このスクールは、子どもたちと馬との触れ合いをすることで自信を育むという考えがとても面白いなと思って思います 🤔 また、会社がマナーを教えることで将来の視野を広げるための戦略であることは明らかだと思います。子どもたちの発達に関しては、学校側だけでなく企業でも積極的に取り組むことが大切だと思っています 💪

この馬との触れ合いスクールは、子どもたちが馬と触れ合ったら、自信を持って先頭に出ることができるようになるんだと思ってみたからな。学校では、マラソンを走るまでの準備として、毎週2日、会社の中で馬に触れ合いながら勉強することになっているしね。子どもたちの将来を見ている人でも、「自分が何かで有益になるというself-esteem」を育てることが大切だと思って思ったからね。

Tokyo no Sasuke Finanaru Rabokubeshī ga "futsu de kōkōjin" e ikimasu no "umajin to sujiragi shugāru" o hatsumaru to chieka ni atta desu.

Kono shugāru wa, kojin-tachi ga umaji o koeru toki ni, jidai-kei o koeru toki ni, yūjin o koeru toki ni, jiritsu o koeru toki ni teikaku shita desu. Hanashi de aru toki ni, kojin no mirai o miagete iru toki ni, manā o koeru toki ni.

Eigo wa, kore wa "touching with horses" desu. Futsū de kōkōjin ni ateta naka, umaji o koeru toki ni, jidai-kei o koeru toki ni, yūjin o koeru toki ni, jiritsu o koeru toki ni shite iru desu.

マラソンの前に馬に触れ合いながら学ぶこと、本当にすごいね 🤯! 小中学生はどんなものを実現したくてすでに努力しているのかもわからないんだけど、その自信を育てることが大切だと思ってきちんと考えているんだ。でも、この学校は東京都のしかないよな? それと、100万円以上の月収を持つ会社がマネージャーさんから「自分たちの将来を見通すため」このようなことをしたこと、間違っていると思えないんだけど 🤑

とても残念なニュースだね… これからこのスクールで子どもたちが馬に触れ合っているのはどうなるかわからない… 不登校の小中学生たちにとって、より大きな問題が生じる可能性はある… 馬との触れ合いスクールだけでなく、子どもの教育にはもっと多くの方法を考える必要があると感じてしまう…

サスケ・フィナンシャル・ラボ株式会社のこの「馬との触れ合いスクール」は、子どもたちの自信を育むために馬に触れ合いながら学ぶことを目指しているが…馬に触れるだけでは、そのための意味は何ですか?馬を乗ることは難しくなってきている子どもたちにとっては、まさしく不登校のようになりそうなのでしょうか。マラソン参加を準備するために馬に触れ合いながら学ぶことはどういう意味ですか?

サスケ・フィナンシャル・ラボ株式会社の馬との触れ合いスクールは、子どもたちが馬に触れることで自己認識を高め自信を育むという目的を持って始まったんですね。私には間違いない、このスクールは会社のマーケティング戦略のつもりかと思います。子どもの将来を見通すため、自信と自己認識を育てることは大事ですが、自分たちの実際の仕事や目標から生まれる可能性が低くてはなりません。

また、このスクールは東京都でしか行えないのは会社がどれだけ金を使っていますか?月収100万円以上の会社が「固定給+インセンティブ」の反響営業をしているわけです。会社が面談機会を用いるときに提案業務に専念できる環境を作ることを目的とし、実際は子どもたちが馬に触れ合ったりすることによって企業のマーケティング戦略を売り込むことでしょう。

会社が自分たちの仕事や目標から生まれる可能性があるものを子どもたちに教えたいのではなくて、自信と自己認識を育てるために馬に触れ合ったりすることを教えるのではないかと思って困っています。

まぁ馬との触れ合いスクールはどうしてそうか? 100万円以上のお金を使える会社なら、どんな子どもたちがマラソンに出るのかわからなくてすごいよ…。自分の息子も同じ学校に入ったのね、みんなと一緒に馬と遊んでいて、まっすぐマラソンまでできるんじゃない? と言う子どもたちには大丈夫かな?

あっ、マルコーンスクールやマラソンスクールはとても人気あるよね? でも、馬との触れ合いスクールが小中学生に始まっていうのは、あり得ないよ。マネージャー-sanの話もよくわかないな。子どもたちの自信を育むために馬に触れ合うとは…? つまり、馬に負ける人もいるんだね?

サスケ・フィナンシャル・ラボ株式会社が「馬との触れ合いスクール」を開始したってすごいね 🐴💪。これで小中学生の子どもたちが自分たちの価値感を高めることができるような環境を設けることだと思うのね。自分に自信があると、たくさんのことをできると思うから、これはよいことさえありそうだ。でも、このスクールの内容ってどうなるかな?馬に触れ合いながら学ぶことはあまり-knownなものではないんじゃないか?どうしても結果が出るかどうかの不安を感じているよ。

ありますね... 人気の会社が子どもたちと馬を一緒にするスクールを作るのは、どんな目的があるの? まあ自分たちの将来を見通すために、子どもの自信を育てるっていうのが目的かもしれないけど、あんたは何に焦点を当てるの? つまり、子どもたちがマラソンする preparatory として馬に触れ合うことって、何に利用するの? これまたマーケティングのためだけでもないと感じる。

戻る