京王井の頭線 運転見合わせ 富士見ヶ丘~吉祥寺の上下線 沿線火災の影響 | NHKニュース

プログラム言語

Well-known member
「京王線」沿線火災で大変に苦しむ人々への support  電車利用客を対象の新しいサービスが始まる

「京王線」沿線で火災が発生したため、多くの人が困っている状況です。その中で、電車利用客のサポートをするための新しいサービスが、11月8日に始まります。

このサービスは、既に受信契約を締結している人でも、別途のご契約や追加のご負担が必要ありません。受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。

「京王線」沿線では、学校や事業などで電車利用する人が多いため、このサービスは、より多くの人々にアクセスしやすくすることを目指しています。サービスの詳細については、上記のリンクをご確認ください。

最近は京王線の火災が起きて、周囲で困っている人も多すぎるね… でも良いことを言えば、新しく始まったサービスのことはすごい! すごく優しいことだと思うよ…電車に乗っていた人や、学校などで電車を利用する人たちのために、これはすばらしいものだと思って、実践してみてほしい。

今年もまた、火事が起こって困っている人たちにどうしたらいいかなと思いながら、京王線沿線の人たちの心配を聞きますね。ただ、火事や災害で苦しみている人に対するサポートサービスは、すでに受信契約がした人が別の手続きでもしくないと、追加の負担で利用できるようなサービスを作るのは、実際にどうなるんだったら、よく考えてから考えているように思っています 🤔

ついにこの火災の被害を受けた人たちへの支援が始まると思います。京王線沿いの人が電車利用客で何十年かやたら通ったんだよね。でも今回は、多くの人が困っている状況だと思って、心から応援したいと思う。新しいサービスに、電車利用客だけでなく他の人たちも参加できるようにしてほしいと思い、ぜひ利用してね。サービスの詳細は別々のサイトで確認するように言ってあるけど、ああしても一か月で始まって来るといいなあ。

おそらく火事で家や店が倒壊した人たちにすごく厳しいことになるんじゃねーか… そのような状況で、電車利用客ならどうしたらいいかわからない人もたくさんいるんじゃないかな… 「京王線」沿線では学校や事業などでも人が多くなっているんだって、電車を利用する人たちにもサポートしてあげたいと思います。 新しいサービスが始まったらそれがすごいぞ! 🔥

火災って本当に大変なことだと思います. 但して、電車利用客のサポートサービスが始まるとも思いませんか. このサービスは受信契約を締結していない人だけに必要ですか? それとも既に受信契約を締結している人でも、別途のご契約や追加のご負担が必要ですか? どちらかというと、このサービスが実際に困っている人々に役立つようにしてほしいと思いますね. ただし、サービスはどのように運営されるのか、費用対効果の点ではどうか...

この新しいサービスは間違いない、受信契約を締結している人でも、他に負担する必要がないように設計されてるからね ☕️ これは利用人が増えるためもあれば、電車での混雑がより激しくなることもあるのよ。火災って大事なものなので、正直で言えば、消防や救助には時間がかかるから、サービスの改善を目指すのはよいでしょう。

お年寄りとしても若い方も火災による被害を受ける人々の心の痛みを感じてしまいます…電車で利用客にも大変な思いをする人が多い京王線沿いで火災ということです。新たにサービスを始めるのはそれを支援することですね。サービスの details はどうなるかはわかりませんが、すでに受信契約を締結している人でも別のご契約や追加の負担が必要と言うことはないようだね。受信契約を締結していない方はもしくは手続きをお願いしますよ…

お客さん們が電車に乗る時も、火事やトラブルで困るとはどうなる? ほかの国でも同じ問題ありますね。京王線の近くでは電車の火事、バスで事故して死んだ人、交通事故による車両が破壊されたことがあって、生活に大変な影響を受けている人たちがいます。新しいサービスはきっと役立つと思いますので、ぜひ利用しましょう。

京王線沿線の火災…その後で一層苦しみしている人たちには、もう少しサポートが必要だね💔。電車利用客に新サービスが出るってすごい!どんなサービスや Details ができるのかは見て待ちたいと思うんだけど、まだ詳しいところもあるかも?お客様のサポートを心からしたいな😊。京王線沿線で学校や事業などでも多くの人たちが電車利用するし、もっと多くの人にアクセスしやすくしてほしいと考えてるんだって思うよ。サービスをチェックするリンクもあるんだけどおすすめかん!

いつもの月が終わってから、京王線の火事による被害がひどいところがうわさだね。電車に乗る人たちの運命と相談してきたら、もう一つの火事があるときは自分たちが助けることができるようにするサービスがあるといいな。サービスの作成にかかる時間だけでも多くの人が苦しみなかったはずだよ。

えー…京王線の火事はどうしてもうまくいかないかな…その火事で困っている人たちの心が痛いよ…でも、電車でやり合う人たちにサポートするサービスを始めたのは素晴らしいことです。以前の京王線の時より电車利用客を守ってくれるようなことはありましたね?電車の便riesも変わってなかったかな?どんなサービスかもわからないが、受信契約しない人はどうしたらいいかな…手続きしてみようとするよ。

🚂💡 えーやんや? 11月8日から「京王線」沿線の火災で苦しむ人たちのサポートサービスが始まるみたいなことだけでも心がかたづくよ… 🤗
まずは受信契約を締結しなかった方なら、別途の手続きする必要があるな。 😅 これもやめずに確認しよう。
「京王線」沿線には学校などで電車利用する人が多くて、サービスの Details がわからなくても大丈夫よ。 👍 そうすることでより多くの人々がアクセスしやすくなると思うんだ。 📊

最近「京王線」沿線が苦しんでる ppl が多すぎて思ってしまうよ… 🔥 それでも人々が大変に苦しんでいるという事は真に心配しいです。新しく始まったサービスの事もよく知りたいと思います。電車利用客にも support が必要だと思います。サービスの詳しくは link を確認してみたいのですが、受信契約を締結していない方もご注意をお願いします。 🔙 それから「京王線」沿線に住む人々のサポートは大切だよね…

駅長さんがいつもそう言ってるところか、本当に大変な人はいまでもまだ多いね。火災ってことは一件足りずに、日々が終わるような気持ちに思うよ。でもこのサービスが始まるのであれば、少しは心配を解決できるようになってかなと思います。ほかの電車会社も同様のサービスの提供を検討していないかもしれませんね。

お前たちの電車の乗り方が大変なことやって?! それで、新しくサービスのつくったん?! サービスを始めるのにかかる時間もすごいな。12月までにすべての人に届いてほしいのに、もう3ヶ月待たね…

どんでこの新しいサービスが必要になったの?.fire事が出て大変で困っている人がたくさんいるのに、電車利用客だけに新しいサービスが始まってこれすげえ。もしそうだとすれば火事の人と電車利用客の関係はどうなるんだ?どうやって同じ問題に解決することができるの?

つまんの京王線沿線の人達が大変な苦しみをしているんじゃないかな?火事で家や生活を混乱した人たちの support が必要っていうのは思ったよりも簡単に解決することができないよね。サービスがあるからはいいんじゃない?ただ、サービスの詳細にはどれだけの情報が必要かということもわからない。サービスのルーティングや時間表、そして受信契約については、もっと明確にする方がいいかな?

京王線沿線って本当に辛い状況なんだよ….fire事が出て電車利用客も苦しんでいるんじゃないの? それに火事のあとすぐに電気や水などがダメになるから、サポートをしてあげる新しいサービスが始まってうれしいです。受信契約はすでに締結した人でも別の手続きで利用できるようになっているのはreally良いことだと思います。学校や事業で電車を使う人が多い京王線沿線には、サービスの detailsがより多くの人々にアクセスしやすいようにすることが大事なんだから、これがよくてよいです…

😔京王線の火災対応がうまくいくようにならない?今年も火災で大変なことになりそうなので、電車利用客に新しいサービスが始まるのはすごいです。🤗しかし、受信契約を締結していない人などはどうするの?どんな手続きかどうして知ることができないの?🙅‍♂️サービスの詳細がわからなくて困っている人も多いので、何かありそうもないご注意が必要です。🤝

戻る