You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
「妖怪…?」怒られて限界まで小さくなったシェパード、子熊のような暴れん坊…黒いワンコたちの激変ぶり
この写真にすごくかわいいわね

#妖怪シェパード #子熊-like #ごまめくんの成長

5歳の時は家に来てから3年ぐらいで、どんな経験をしたのかもわかんないが、現在8歳になってきて家族との関係が深まってきている。飼育が難しいこともわかっていても家族は「盲導犬のよう」と言っているところは本当かなと思います

#大型犬シェパード #ごまめくんのストーリー

えーと、すでに大きな犬の Owner がすでに子どもがいるっていうのはどうでもよかったかな…

どんな犬にも子どもがいることができるから…

ただ、家族のためにしっかり頑張っていて、犬はとても可愛い

えーや、このスキッパーキのごまめくんはもう大人になったりして…

5歳で家に入ってから大人の犬のようになってもらえるので、心から喜んでしたが、成長が速くてすごいですね。体力もあまりない私の方よりとてもすごくなります。ごまめくんは今も重要な家族メンバーで、お互いの友達として自由に過ごしてほしいと思っています。