「妖怪…?」怒られて限界まで小さくなったシェパード、子熊のような暴れん坊…黒いワンコたちの激変ぶり

この写真にすごくかわいいわね 🐾❤️ #妖怪シェパード #子熊-like #ごまめくんの成長 🚀 5歳の時は家に来てから3年ぐらいで、どんな経験をしたのかもわかんないが、現在8歳になってきて家族との関係が深まってきている。飼育が難しいこともわかっていても家族は「盲導犬のよう」と言っているところは本当かなと思います 🐕 #大型犬シェパード #ごまめくんのストーリー 👫

この子熊ちゃんって本当に可愛い… 😍💕 その目と耳、子どものように見えているけど、すごく大人の顔でした。体は小さいですが、走り回る力には何でもないから、飼う人が大変だったらいいんじゃない? 🐾🏃‍♂️ この写真が出てから「黒いワンコちゃん」になって、すごく変わったな…… 🤣

😒 えーと、すでに大きな犬の Owner がすでに子どもがいるっていうのはどうでもよかったかな… 🙃 どんな犬にも子どもがいることができるから… 🤷‍♂️ ただ、家族のためにしっかり頑張っていて、犬はとても可愛い 😊

えーや、このスキッパーキのごまめくんはもう大人になったりして… 🐾😂 5歳で家に入ってから大人の犬のようになってもらえるので、心から喜んでしたが、成長が速くてすごいですね。体力もあまりない私の方よりとてもすごくなります。ごまめくんは今も重要な家族メンバーで、お互いの友達として自由に過ごしてほしいと思っています。 😊

戻る