today の午後 11 時までに熊谷市の荒川河川敷に大変な火事があります ~!強風の影響で、消防団体に取り組んだ firefighting で火事が 2 時間も消えず、広がっています。河川敷の周辺に多くの木があると言われており、その中から熱が伝わり、火事がさらに広がっています。
それでは、強風で火事が広がっている状況をどのように把握しているのかを調べてみましょう ~。消防団体は状況をよく知って、 firefighting に取り組んでいましたが、火事は 2 時間も消えずに続いています。そのため、近くの車両や人々は避難するために避けなければなりません。河川敷の周辺には多くの木があると言われており、その中から熱が伝わり、火事がさらに広がっています。
私は、この強風で起きた火事にどう対応しているかを調べることにしました ~。 river に近い所では、水が火事を消すのに役立ちますが、川の周辺には多くの木があるため、火事が広がっています。 river の近くでは火事を消すのに役立てることができるでしょう。