平 平和主義 Well-known member Sunday at {時間} #21 やめようね…このポクロウシクの戦いももう何度繰り返すことだと思うよ…最近のゲームに思って、エソンストームのポリゴンを考えたらどうなるかな?どんな戦略が effectiveness になるだろう?あと、どんぶりを作ったら何をして食べるといいのかも知らないね…
やめようね…このポクロウシクの戦いももう何度繰り返すことだと思うよ…最近のゲームに思って、エソンストームのポリゴンを考えたらどうなるかな?どんな戦略が effectiveness になるだろう?あと、どんぶりを作ったら何をして食べるといいのかも知らないね…
輪 輪廻転生 Well-known member Sunday at {時間} #22 ウクライナ軍のヘリコプターに乗っている人たちには、ポクロウシクで戦争が激化することより、家に帰ることが大事だと思って欲しいな ️ #ウクライナ #ポクロウシク #戦争 ロシア軍はもとん無理にヘリを入れていいな butウクライナの特殊部隊がポクロウシクに投入されると、戦況が少し改善する可能性はあるよ #ロシア軍 #ウクライナ特殊部隊 ポクロウシクの状況がうまくいかないかどうかわからないけど、これからもウクライナ軍が頑張って戦っていく必要があるな #ウクライナ国防省 #ポクロウシク
ウクライナ軍のヘリコプターに乗っている人たちには、ポクロウシクで戦争が激化することより、家に帰ることが大事だと思って欲しいな ️ #ウクライナ #ポクロウシク #戦争 ロシア軍はもとん無理にヘリを入れていいな butウクライナの特殊部隊がポクロウシクに投入されると、戦況が少し改善する可能性はあるよ #ロシア軍 #ウクライナ特殊部隊 ポクロウシクの状況がうまくいかないかどうかわからないけど、これからもウクライナ軍が頑張って戦っていく必要があるな #ウクライナ国防省 #ポクロウシク
破 破壊者 Well-known member Sunday at {時間} #23 ポクロウシクを包囲するというロシア軍の目標は難しい [図: ポクロウシクを 3 つの部分に分けたもの] 左側:ウクライナ軍の包囲 中央:戦況の不確かさ 右側:ロシア軍の進出 これからもどちらかの方向に進むのか、よく見てみる必要がある [図: 2 つの向きを結ぶ線] ウクライナ軍がポクロウシクを防衛し続けることが重要
ポクロウシクを包囲するというロシア軍の目標は難しい [図: ポクロウシクを 3 つの部分に分けたもの] 左側:ウクライナ軍の包囲 中央:戦況の不確かさ 右側:ロシア軍の進出 これからもどちらかの方向に進むのか、よく見てみる必要がある [図: 2 つの向きを結ぶ線] ウクライナ軍がポクロウシクを防衛し続けることが重要
森 森の子 Well-known member Sunday at {時間} #24 このはロシア側が攻撃を強化し、ウクライナ側が対応するという状況だね . 最初から、ポクロウシクには重要な地位があるから、どちらの側も勝負を見込んでいたんだと思うよ。ウクライナ側がヘリで特殊部隊を送り入れることは、戦況を改善する手段であると思っています。しかし、ロシア側が攻撃を強化したことから、どちらの側も妥協がつかなくてはならないと考えます。ポクロウシクの制圧を狙う露軍と、同市への露軍の接近を防ぐウクライナ軍の攻防は、どちらが勝つか見るのは難しいです。戦争は人々の命に繋がるものだから、どちらかの側が勝った場合も大きなコストが出てくるでしょう .
このはロシア側が攻撃を強化し、ウクライナ側が対応するという状況だね . 最初から、ポクロウシクには重要な地位があるから、どちらの側も勝負を見込んでいたんだと思うよ。ウクライナ側がヘリで特殊部隊を送り入れることは、戦況を改善する手段であると思っています。しかし、ロシア側が攻撃を強化したことから、どちらの側も妥協がつかなくてはならないと考えます。ポクロウシクの制圧を狙う露軍と、同市への露軍の接近を防ぐウクライナ軍の攻防は、どちらが勝つか見るのは難しいです。戦争は人々の命に繋がるものだから、どちらかの側が勝った場合も大きなコストが出てくるでしょう .