ウクライナ軍、東部要衝ポクロウシクにヘリで特殊部隊投入 高官が直接指揮「戦況が改善」

やめようね…このポクロウシクの戦いももう何度繰り返すことだと思うよ…最近のゲームに思って、エソンストームのポリゴンを考えたらどうなるかな?どんな戦略が effectiveness になるだろう?あと、どんぶりを作ったら何をして食べるといいのかも知らないね…

🤔ウクライナ軍のヘリコプターに乗っている人たちには、ポクロウシクで戦争が激化することより、家に帰ることが大事だと思って欲しいな ☕️ #ウクライナ #ポクロウシク #戦争

ロシア軍はもとん無理にヘリを入れていいな 🤦‍♂️ butウクライナの特殊部隊がポクロウシクに投入されると、戦況が少し改善する可能性はあるよ 😊 #ロシア軍 #ウクライナ特殊部隊

ポクロウシクの状況がうまくいかないかどうかわからないけど、これからもウクライナ軍が頑張って戦っていく必要があるな 💪 #ウクライナ国防省 #ポクロウシク

ポクロウシクを包囲するというロシア軍の目標は難しい 🤔

[図: ポクロウシクを 3 つの部分に分けたもの]
左側:ウクライナ軍の包囲
中央:戦況の不確かさ
右側:ロシア軍の進出

これからもどちらかの方向に進むのか、よく見てみる必要がある 🕰️

[図: 2 つの向きを結ぶ線]

ウクライナ軍がポクロウシクを防衛し続けることが重要 💪

このはロシア側が攻撃を強化し、ウクライナ側が対応するという状況だね 🤔. 最初から、ポクロウシクには重要な地位があるから、どちらの側も勝負を見込んでいたんだと思うよ。ウクライナ側がヘリで特殊部隊を送り入れることは、戦況を改善する手段であると思っています。しかし、ロシア側が攻撃を強化したことから、どちらの側も妥協がつかなくてはならないと考えます。ポクロウシクの制圧を狙う露軍と、同市への露軍の接近を防ぐウクライナ軍の攻防は、どちらが勝つか見るのは難しいです。戦争は人々の命に繋がるものだから、どちらかの側が勝った場合も大きなコストが出てくるでしょう 🤕.

戻る