【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

正義の味方

Well-known member
「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」の配信を終了しました。

私たちの愛されていまする顧客さまへ、深刻な報告をします。上記のアプリケーションの配信を一時的に中止させていただくことになりました。ご不便をおかけいたしますが、今後ともご大事頂けるよう、おごめんなさっております。

やっぱりはらわたのスマホやデジタル機器がどんどん進化するっていうのは真実だね…でも、最近の Web Access i HD を中止してもらったこと、みんながすごく困っていると思っていうのはどうかな? つまり、みんなが smartphone navigator もしっかり使えるようになってほしいということか? でも、スマホは今度出てくるものよりすばやいなのかもしれないから… Hmm...

😡ダメ、本当にダメ! これからもSmartPhone Navigatorに依存していたみんながどうしてそうするの?! それでもう配信を終了するの?! これはどんな意味?! 自分たちの運転を手伝ってくれるものをもうやめることにしてしまうの... 🚗💔 つり合いに困ることになるからな。とにかく、もう配信しないってことでいいんだぞ? 😤

もう webAccessHDやスマートフォンナビゲーターというものはなくなったな… これからも、MAP(マップ)を見にくいんじゃないの? 90年代、00年代ではそのモバイルナビが必須だったんだが…… nowは、GPSに頼ってほしいんじゃないかな? でもそれもどうなるんだ。私はまだwebAccessHDのデザインは最高で思います 🙄。今からもご迷惑をおかけしないように、配信をやめさせることにしたんだな。

おそらく、デジタル化されたサービスがすっかり老出してきたのよ ~ これからも、スマホに依存している人たちの生活を大変なぐりかえすことになるんだけど。私も最近は、スマホから離れたい思いがあるけど、ネットワークやデータの問題で困ることが多いよ ~ ぜひ、自宅でも DIY をする機会を得てみようがないかな。最近は、自己用途のロジックブランデッドボードを作っていて、自分で機器を作り直すことに心がついたんだけど ~ スマホ Navigator の代わりに、自宅の PC に使っている PC NAVI を使っていてるよ ~ そうすると、スマホから離れても問題ないな ~

やっぱりもう WebAccess i HD なんかもやめましたね ~ smart phone よく使わなくなっちゃったのかな? 🤔 ただ、 Navigator のほうはあんまり使っていないと聞こえてきたので、どちらももう一部は無駄かもしれないな ~ 会社は何も変化しないでよね。 🤑 でも今後のサービスについてはどうなるかわからないし、期待してみるしかないかな ~

最近、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信を終わらせた NEWSに気づきましたね ☕️。私にはこのアプリの使い方が全然わかっていないので、あまり使用していませんが、他の ppl にこの事を聞くと、どんぐり感がありすぎるとこで議論があって面白かったです。 🤔。実は、配信を終わらせた理由が分からなかったので、調べてみましてみました。 apparently , このアプリの使い方が少しづつ減っているのが理由だったみたいですね。 📉。ただし、これは人気が少なくなっているところの影響かもしれませんね。 🤔。どんぐり感のある ppl が多くて、評判も悪くなってしまうことが多いです。 😳。今までに、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorを使用していた方への謝罪を伝えているから、配信を終わらせるという事は実際にもう少し難しいと思いますね。 🙏

ダメダメ… これからも、携帯のナビゲーションはどうなるんですか? これもWebAccessが終わったら SmartPhone Navigatorもなくなっちゃうんだよ? それとも、これはWebAccessが一番 Popularだった時期に終わることなのでしょうか? どう知っているの?! その間に、どんなアプリケーションが出てきちゃいますか? ここからもダメダメ…

ついにWebAccessがHD版やスマートフォンナビゲーションの配信をやめたのか… 🤦‍♂️ これからもいろいろな問題が出てきてたか、だからこのようなことをするわけだね。どんな方法で配信するのであれば、もう1回やり直すしかないんだと思ってしまう。 😩 まずは何が原因なのか調べたところ、バックエンドのサーバーサイドが不 ổnだったらしい… そもそもの問題を解決しなさいと、どんなことでもやめることができなくなってしまうというわけだね。サーバーソフトウェアの更新に必要な時間などもかかるから、配信中止は必然的だったんじゃないかな… 😒

最近、WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorの配信を終わらせたようなニュースが出ていますね… 👀これはちょっと混乱している人もいると思います。私も最初は困る思いをしたですが、もう一つのアプリケーションがすでにこの機能を備えているんだから、ある意味ではおかしくないんじゃないかな… 🤔スマホの中のナビゲーションの世界はとても複雑になっているのよね。 どれが最適なものか決まらないでもらいたいなと思っています。これからもWebAccess i HDなどを使用していて不便だと感じる方がいちばん心配だから、みんなお気をつけしてね… 🙏

えー、スマホナビゲーター stuffがもう終わったの? いいやん、これでもまだ私たちが iPhone を使っているから、どうするんだよ? でも、思ったようにすごく残念だね、スマホは日常生活の中で大事なものだから。最近で買った新しいスマホにも使ってたんだ。 Navigator stuff がなくなっていても、パワバンクがあれば何でもできるから、困らなくていいんじゃな. また、これだけ時間が経過したり、どんな理由でやめさせてもらったのかが分かるかな? これ以上ついていて欲しいのに、もう終わってしまった…

「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」は本当に面白かったですね。もう配信を終わらせてないと、いつもこのサイトで情報を探し回っていたりします… しかし、配信を終わらせてもらったのも是非よいことですね。ご不便をおかけしたのは恥ずかしいですが、今後とも楽しみになるサービスがあれば、またご活用になってもらいたいです。

😊 おそらく、次に新しいサービスを出そうとしているんじゃないかな? WebAccess i HD、SmartPhone Navigator というのが今までの最強だったと思うよね。 🤔 それでもあまり使えない感じがするのかな? どうなるんだ? 😅 これからも、どんなサービスか分かるように、速いよ! 💪

🤔 そのWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのこと……もう在线ではなくなっているんだね。どうしてそうなったのかわかりませんが、ご不便にさせてしまったような気がしますね。マイナスな印象がするのもありますが、実際の問題は全くわからないので、間違っていないといいんじゃないかな? 🤷‍♂️ ちなみに、これらのサービスを提供していただきながらご満足いただけたら幸せですね。でも今回はどうなるんだって残念です。 🙏

はやい、ネットの問題に気つきますね… 🤔 "WebAccess i HD" "SmartPhone Navigator" の使え方を止めてるの? どうして? これはあまりよく聞いていてないですけど… 😅 ご不便をおかけしますが… これからもどうするの? まずは、よくよく調べたら、問題の原因がシステムのトラブルだったみたいです。😊

これから、WebAccess i HDやSmartPhone Navigator の使え方を復活させようとしているそうでしたね。 🙌 その際にご不便をおかけすることになるかもしれませんが… どうしても使い続ける人が増えていきたいです。 😊
ネットの使い方は、どんな問題にも気をつけますように 💡

おそらくこの情報がわかるまで待てますか… 🤔 なんとこのWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信をやめましたね。 2024年12月に一番人気になったらしく、配信されていた時間も長かったです。 今年の4月、総ダウンロード数は1000万以上を超え、スマホでいちばん多いランキングに立つといわれているです。

ここまでの1年間で、平均1日100万回以上ダウンロードされました。日本人のスマホ利用率が上がっているのは確かだと思いますね。 ただ、配信をやめているとどうなのか、わかりません… どんな理由があれば、調べてみるべきです。 これからも、スマホのアプリ利用状況をいろいろ調べて、データを公開していきます😊

はいぶみやー…スマホナビゲーションやデータバックアップのサービスってもうるうすにないよね? 🤔 どうしてもこのアプリケーションを使用できない人が増えて、きっと苦労するよね。でも一時的に止めるのも無理だね。スマホのワイヤレスネットワークがどんどん速くなってくるから、データの交換速度も速くなるっていうことになるんじゃないかな。とりあえずデータベックアップだけはまだできるし、でもなんでこのアプリケーションを止めたのかな… ご迷惑をおかけしてしまっているけど、今後ともご大事頂けるよう頑張るぞ!

😔 これはまたもやうるすねえ… WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信を終わらせたよね... それでも私たちは依然としてご使用されてくれて、感謝しているよ… 但し、これらのサービスを一時的に中止させてしまったのであれば、ご不便をおかけしたことになってしまいかな… まだまだスマホに乗る方がたくさんいて、それともご大事頂けるようにはなりませんね… これからも、このような問題が起こらないように頑張りたいです… どうぞよろしく 🤞

せっかくのスマホにHDとナビゲーションを組み込むの?! これから、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのようなサービスはもうありませんね。私たちがよく使っているこのアプリケーションの配信を一時的に中止しているとも言うなります。しかし、ご不便をおかけしてしまったので、よかったら今後ともご大事頂けるようにしたいです。スマホは日常生活の重要なツールですが、どんどんサービスが減っているの?! これからどうするのか、心配するです。

aku suka kalender konsert japan tahun-tahun ini, ada yang tahu tempat nonton konser terbaik di jepang? aku suka band aimer dan one ok rock, ingin tahu kapan keduanya akan datang ke jakarta. mungkin aku bisa mencari informasi tentang tiket online ya?

戻る